もっと早くに終わりにするべきだったと思う。賛否あるでしょうが、バイトのくだりはいらないと思うし、この作者はほんと3Pが好きなんですね
    笑 今更の旦那、一ノ瀬の同級生、バイトの訳のわからない態度、枝ばかり増やして、大きな木にしても、面白くないです。他の方も言ってますが
    ホントストーリーって大事なんだなと思う。間違えてしてしまって、ここまでするのもどうかと思うし、あれだけ出されて妊娠もしないって、笑
    からみなんとかと一緒でうーんな展開で終了しそうなんで、星一つで。

最新話で。。

2020/7/1配信の最新話を読みました。バイト君を一之瀬と奥さんの間に絡ませてくる必要ある?と思ってしまった。そして、「え?このからみ?」と思った瞬間、続きはまだ配信されてません、、、。個人的には、バイト君をこのからみに道連れにしないで欲しかった。奥さんの救世主的な感じで、「一之瀬さん何やってるんですか!」って内部告発的な役割を期待していたのに残念。もう、続話は読まないし、お気に入り登録からも外そうかと思いました。

ゾッとする

最新話読んでの感想です。
    この男、怖い。キモい。歪み過ぎ。
    何が楽しくてこんなことをするのか、理解に苦しみます。
    それに抗えない女性も同様。
    そういうストーリーだと言われればそれまでですが、いくら弱味を握られているとは言え、いい加減、何か行動しようよ?って思ってしまう。
    何もかもいいなりになりすぎ。被害者面して、旦那に申し訳ないと思っていながら何も行動できないなら、加害者(上司)と一緒。でも、それも認めたくない、と。
    男もダメダメだけど、女はもっとダメダメ。
    感情移入が全く出来なくなってきたし、読めば読むほどイライラするようになってきたので、続きはもう読みません。

急につまんなくなった

なんか急につまんなくなったぁ。
    絵が綺麗で、旦那さん大事にしてる奥さんだったから展開にハラハラドキドキして読んでたけど、最近なんかもうクズ野郎に服従しちゃっるし、バイトくん巻き込まれるのとか嫌だったからもう読みませんごめんなさい

遅すぎる

とても面白いだけに続きが出るのが遅すぎて気になってしまいます。作者は他の作品も手掛けているみたいで多忙だとは思いますが、さすがにこれだけ遅いと馬鹿にされているとしか思えません。
    フルカラー出すよりも新作出してほしいです。
    これから購入されようと考えてる方は続きがかなり気になるので作品が終わってから一気にまとめて読んだ方がいいかもしれません。

広告ほどの魅力はない

NTR好きや、支配欲のある男性、Mっ気のある女性は合うかもしれません。

求めていたエロさはあまり感じられませんでした。寝取る男はテクがあるようで、即入れてずっと腰振っているサカリがついた猿です。余裕な顔して、全っ然スマートじゃない(笑)なんかもっと、ねちっこく言葉責めもプレイもして欲しかったです。男が自信満々に女を落とす姿を見て、どっちも単純だなぁ……と冷めた目で見てしまうようになったので、買うのをやめました。私には全く合いませんでした。

更新が遅い

楽しみにしている作品なのに更新が遅いです。
    最新話は今年の1月1日に更新されたんでしたっけ?
    もう最後の更新から約4ヶ月ですよ…
    このペースだと1年に3話(しかも1話1話が短い)しか更新されないですよね。
    完結まで何年かかるんでしょう?
    これは酷すぎると思います。改善希望です。

レビュー書き直します

いつ見ても絵は綺麗で話も好きでした。ただ他の方も仰る通りあまりにも更新が遅すぎます。
    Web漫画には締切は無いんでしょうか?年2-3回気が向いた時に短~い1話描くだけ?正直お金もらって描いてる割にプロ意識無さすぎでは?と思います。SNSで無料で垂れ流してる漫画じゃないんですから、責任もってちゃんと仕事して欲しいです。

最新話短すぎ

1話の長さが徐々に短くなっていると感じてましたが、ずっと我慢して追ってきました。
    が、最新話の短さ。あれは何?
    ひどすぎる。

作者さんというか運営側に愛想が尽きそうです。
    こんなことが続くならばもう買いたくありません。
    いい加減にしてください。

無理ー

34話、私の中では有り得ませんでした。
    後輩君まで巻き込んでしまうのは…。
    これ、誰の願望?誰得?読者はついていけるの?
    他の人にバレない様にしているのが良かったのに、後輩君とヤッてしまうのは…。
    個人的には無理な展開でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全187件