【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(196ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,387件/ネタバレ2,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗。
部下のエッチが凄いってそそられますねー。こんな快感なエッチがほんとにあるのかって思っちゃいます。読むたびに次の展開が気になっちゃいます。そしてポイントがなくなってしまつたので、レビューしちゃいましたぁ。旦那さんが好き。でもエッチは部下の方がいい。そこは割りきっちゃったほうが楽になるのでは……でもだんなさんとのエッチを望まなくなりますよねー。
どうしたものでしょう。どうなるんでしょうか。すごくすごく先が気になります。最後はハッピーエンドがいいですが。by 匿名希望- 0
毎回ドキドキして読んでいます!
とにかく絶倫ドSな一ノ瀬くんに毎回ドキドキ!というか毎回あんな激しくエッチして店の中でバレないのかな…?笑
3Pも凄すぎて実際あんな人はいないかもたん…?笑
夫はとても優しくていい人なのでなんとも言えない気持ちになります!
これからどうなるのか早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
はらはらドキドキ
ダメなのになぜかどんどん惹かれてしまう、許してしまうドキドキと自己嫌悪が入り乱れて臨場感満載のお話です❗
実際に自分の身におこっている…というよりは自分が主人公になったような感覚です❗
どんどん夫の部下に侵食されてそればかり考えてしまう妻の苦悩と妻を落とそうと意地になる部下とのやりとりははらはらスピード感満載です✨by 匿名希望- 0
悩む
一ノ瀬くんがたまりません。あんなにモテモテなのに、心がない!!ありゃ鬼だね!
しかもあの筋肉だもん女性はたまらないんだろうな?1ヶ月が待ち遠し、まだまだ二転三転していって、泥沼かそれとも・・・・旦那さん、貴方の奥さん大変な事になってますよ!って言いたくなるけど、ゾクゾク感もたまりません。来月こないかなby 匿名希望- 0
広告が気になって購入してみましたが、大当たりでした!!
夫を愛してるはずの人妻が、魅力的な部下にどんどん堕ちていく!!
とても面白い、そしてエロい!
一之瀬が魅力ありすぎて、ハマるの分かります(笑)
女性でも楽しめる作品だと思います。
エロいのはもちろんのこと、ストーリーも面白いので、全話購入しちゃいました。
オススメしますby 匿名希望- 0
ゲス男がたまらない
広告でずっと気になっていたので、サンプルを読んでこれだっ!と思い購入を決めました!
ストーリーがリアルなのと、ゲス男っぷりがたまらなく良くてハマりました( ¨̮ )
絵も綺麗で人物の表情もとても良いです。
嫌な男ですが、それには何か理由があるような…。一ノ瀬がなんだか嫌いになれません。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵柄がキレイで見やすいです
エッチの描写が私好みで、絵もキレイでスゴくいいです。
相手の男の人もカッコイイです。
女の人の写真を見た時の反応が気になります。
もしかして過去に知り合っていたとか?
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
絵は上手い
絵がとても綺麗だけれど、もっと長くえっちシーンを描いてくれるといいな。奥さんの葛藤する心理描写はとても良かった。
by nNnNn- 0
絵が綺麗で読みやすいです。最初は絶対に夫一筋って思っていた主人公が、徐々に身体が快感を忘れられなくなっていくところにドキドキします。これから主人公がどうなるのか気になってしまって、思わず続きを購入してしまいます。でも少し短めで、物足りない感じもあります。
一之瀬さんはトラウマ的な過去がありそうで、それが詳しく書かれると良いなあ。by 匿名希望- 1
奥さんが内気な感じで清楚な印象だけど、その分旦那さんの部下の鬼畜さが際立っててやばかったです。狙った獲物は絶対逃さないって感じと、それに奥さんが気持ちは渡さないってところが余計に男の人を駆り立てて面白い。旦那さんに申し訳ないって気持ちがありながらもそういう関係を続ける奥さんも嫌な感じが段々なくなってきてるように思えました。