新たな

やっぱりいいですよね!
    何故か何回も確認してたんですけど!
    システム不具合か途中までしか読んでいません

怖い

男の顔が苦手だし、恐怖を感じました。何を企んでるのか分からないし、15話まで読んだけど、女性が保守的すぎると思います。読むのを断念しました。

こわい

部下の性格がこわくて、あんまり読みたいとは思いません

無料版のみよみました!続きがきになります!!!まさか夫ではなく部下だったなんておどろきでした!!!!!

不自然

流れが不自然… そもそもソファで寝ている人を旦那さんと間違える訳が無い。暗闇なら分かるけど人の住む家でそこまで暗闇になるのは考えずらい…もう少しシチュエーションから持っていって欲しいな。

願望?

人妻への願望が詰まっていて面白いが、読み進めていくとクズ男のキャラにイラっとくる。Sというより単なるクズ。絵柄はしつこくはないが魅力的でもない。エロスが強いかといえばそうでもなく…残念

ついつい読んだけど

無料だったので、なぜか読んでしまいました。

主人公がご主人のほうが好きなのは読んでいてわかります。
    でも、結婚したら女として見てもらえなくなってしまう寂しさもよく表現されています。

心では応じちゃダメと、思いながら深みにはまっていくのが読んでて楽しいけど、この先の展開が読めないです。どんな結末になるのかな。。

夫の部下の性欲がちょっとこわい。主人公以外にもどんどん手を出していくから、漫画とはいえこわいなぁと思った

普通かな

絵が好きだから読んでみたけど奥さん流され過ぎじゃないかな?話の展開もなんとなく想像できるから次も気になって読みたいとは思わない今までで1番読んでで楽しくもわくわくもしなかったのでオススメはあまりできない感じです。好きな人は好きなんだろーけど私は好きではなかったのでこの評価です。話の内容をもう少し考えた方がいいと思います

絵がきれいでよみやすかったです。つぎがきになりました。またよみたくなります。主人公かわいいです。はやくよみたい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 181 - 190件目/全190件