【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(187ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,387件/ネタバレ2,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
途中までですが
堕ちていく女の姿が良い
男も可哀想でこうゆう女を求めていたのかなと思った
あーゆう旦那だと女が頑張っても変わらなそうby 匿名希望- 0
すごーいエロいです。
タイトル通りすごーくエロいです。内容も絵も。まだ途中まで購入ですが、主人公が気持ちを強くもっても、もう、身体は言いなりになってしまっているようで。。職場のマネージャーとして接触は避けられないし。気持ちはどうであれ、身体は不倫関係、この先どうなってしまうのか。
ズルズルと・・
不倫はダメ!これ以上ダメ!!って解ってるのに抗えない主人公。夫以外の人とはと思ってるのに体は正直でめちゃくちゃ反応エッチ。
女だけど読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
年下にどんどん迫られて、、、、ドキドキが止まりません!!!!!!!!
どーなっちゃうんだーーーー!!!by 匿名希望- 0
んーまあ夫が可哀想かな
部下はすんなりと勘違いを受け入れてそのまま続行するのがちょっとなーと思いました、まあよくあるストーリーなので何ともですが、、、主人公の反応も男性だと興奮するのかなと言った感じです
不倫もの大好きー!
絶対旦那さん一筋なのにもう体は旦那だけじや満足できない感じなのも好き。
エロくて毎回楽しみですby 匿名希望- 0
奥さん萌え
女だけど、鬼畜な男より負けずにがんばる奥さんに萌えます。
こういう漫画はあんまりキャラが立ってなかったりするけど、モブキャラまでキャラが立っていて読んでて楽しいです。
鬼畜男の過去も少し出てきて気になるので読んでいきたいと思います!by なすなすなすなすなす- 0
寝取られ好きは是非!!見て欲しい内容になってると感じました!
引き込まれてるエロさ?がある作品だと思います!by マクベ- 0
流れがさくさくしていて読みやすい。コマ割りもいい感じ。心情もちゃんと入ってて、ただエロいだけじゃないって感じで、満足感があります。
メンズコミックですが女性でも読みやすいです。
ただ、かなりエロが強めなので、抵抗がある人もいるかもしれません。by 匿名希望- 0