【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(181ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,387件/ネタバレ2,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
最高
ランキング上位だったので読んでみました。
不倫系はもともと好きだったのですが、この作品は特に絵が綺麗で、えろくて最高です。by 匿名希望- 0
えろい
線もはっきりしてて見やすいしアングルも興奮する
潔さもいいし浮気とか不倫の部類だけど清々しい感じがして見ていても嫌な感じが一切しないby 匿名希望- 0
絵がとっても好みだったので購入しました。
展開が早いのでサクサク読めるところと、鬼畜、、というより少女漫画に近い感覚かなと思いました!by 匿名希望- 0
絵柄がとても綺麗なのと、男性の心理描写などもあるのでいいなと思います。イケメンです(笑)夫を大事にしたいと思いながらも部下に心を揺り動かされるところもリアルだなと思います。
あら
子供の前では見れないわ!こっそり読んでます笑話の内容が濃すぎてリアルすぎる。表紙からして想像つきますよね笑
by コミック 入荷- 0
エロい
こうゆうの大好きです。
コソコソ感がヤバ〜い!めっちゃ興奮します。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
エロエロで最高ですね。奥さんも嫌がってるけど、彼のテクニックに抗えなくて、徐々にはまってく。彼は彼でなかなかなびかない奥さんに、実はハマりはじめてて。これからが楽しみですね。
by マヤさん- 0
旦那とレスな主人公が仕事先の人に言われていつもと違うことをしようとしてソファで寝てる旦那を襲ったつもりが実は旦那の部下だった・・・で話が始まり、あーこういうのってよく見るパターンだなぁ。と思っていたけれど、イケメン、絶倫、テクニシャンとレスの奥様にとっては大好物っぽい(笑)一ノ瀬に体は反応しても心は旦那さん一筋の主人公が妙に新鮮で楽しめました。
これで主人公が普通のエロ漫画と同じように一ノ瀬にのめり込んでただの不倫漫画になったら冷めますね。
絵も綺麗だし内容も満足なので完結するまでぜひ読みたいと思います。by 匿名希望- 1
旦那と間違えてやっちゃうとかあり得なそうだけど、そこがまたおもしろい。奥さん巨乳だしエロい感じがいい。逆に旦那のダサさはツボ。
セックレスってゆう設定と、ダンナが近くで寝てるのがいい。声出されないのもいい。イク描画がもっとほしい。