【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(181ページ目)

評価5 42% 3,050
評価4 33% 2,418
評価3 18% 1,310
1,801 - 1,810件目/全2,153件

かなりエロイ漫画です。
    題名通り奥さんが不倫している漫画なのですが、この部下の男が変態。 奥さんの他に2人も! 奥さんはこのまま部下のいいなりになってしまうんですかねー…………

ドキドキしてこちらまで手が止まらなくなりました…♡
    男性がカッコいいので、非現実的だけど、こんな人がいたら私もきっとハマっちゃう!

まだ1話しか読んでいませんけどこれはドストライクの作品ですね!
    最初からエロ場面とか次気になってまうしぃ!

エロと背徳。

人妻寝取られ系の作品。勘違い?から、旦那の部下にいいようにされてますが、気持ちは旦那さんから離れないのが良い。絵が綺麗で基本はイケメンと可愛い人妻ものなので見ていて楽しい。

もーこれたまんない!

この作品大好きです!
    この部下の少しダークな部分があり、歪んだ性の感じとか、奥さんの嫌嫌な感じ!
    読んでてたまんなーい!ってなっちゃう。

最後のラブホ話はちょっと、あれ?そんなスリルない普通の不倫みたいにしちゃう?って残念感があったけど。
    基本的には好きです。エロいし女が見ててもすごい興奮する!

他とは違う寝取られ

まず主人公である実花さんが可愛くてエロいです。
    そんな妻が夫ではない間男のアレで蕩けまくる。
    そこまではよくあるテンプル寝取られですが、この作品の「売り」は寝取られる側の妻が夫を本当に愛しているという点でしょうか。

間男である一之瀬のテクとモノにこれでもかってくらいに溺れながらも、ひたむきに夫・和彦さんを想う健気さがより実花さんを魅力的にみせてくれます。
    そして、一之瀬ほどの刺激は無いにせよ、夫との営みに精神的な幸福感を得ている姿が素敵です。
    これは他の寝取られ作品にありがちなクズヒロインとは違う点ですね。

それだけに、どんな結末であろうと実花さんには旦那さんとの愛を最後まで守り続けて欲しいと思います。

結局最後で「一之瀬さん最高♪和彦さんなんてもうどうでも良いわ」なんて事になったら個人的に興ざめです。
    それでは他作品のゲス嫁と変わりないですから。
    間男・一之瀬から与えられる快楽と、夫・和彦さんとの幸せな日常の間で揺れる実花さんが素敵なので、完全に一之瀬に傾いてしまったら台無しだと思う。

実際の不倫では1度間男に傾いたら旦那さんの事なんてどうでも良くなるんだろうけど、実花さんにはそうなって欲しくありません。
    最後はハッピーエンドが良いな。

エロい❤

ヒロインの胸大きいし(笑)、男性向け?と思いきや、ヒロインの心理もしっかり描写されていて面白いです。
    旦那を愛してるのに、Hの相性がイマイチ…で、テクニシャンな男に翻弄されるって何だかありそう。そして絶倫な超絶テクニックでやられまくっちゃうってちょっとだけ経験してみたいです(笑)
    今後のストーリーもどうなるか気になります。

エロイ

絵がエロすぎます。不倫相手の部下が絶倫過ぎます。羨ましい限りです。奥さんに求められる旦那さんもまた羨ましや。

まだ全部は読んでないのですが
    評価が高いのも納得!な作品です。
    絵がキレイで、リアリティーあります。
    特に一ノ瀬くんがフェロモン出まくり系イケメンて感じで、やってることは本当に最低な奴なのに、マンガだからその辺は気にせず、とにかくドキドキさせられます(笑)

女性が読みやすいエロだと思いました。

旦那さんと間違えてしまう感じがありがちで、下手な展開を求めてる人にはいいかも
    他の人とやってしまうけど、一筋な愛が感じられた漫画だった