お試しで読んで、絵柄が好みだったので、数話購入して読みました。
    いわゆる寝とられ系?ですが、主人公の奥さんが、今のところは、ご主人がいちばん大切!!と言い切っていて、よくある乗り換えにはならなさそうかなと思いながら読んでました。
    相手の一ノ瀬は、他のレビューにもあるとおり、無駄にイケメン。
    常に目が死んでて、それがいちばん気になります(笑)

エロのポイントがいい!寝取られ感があり、実際にありえるシュチュエーションに近づけている。びょうしゃがきれいでみていて、読みやすいです!しずくひとつ、かんしょく
    ひとつとってもぎたいおんがなまなましくて、ひとりでするときのおかずになります。今後も期待してます。

奥さん

奥さんが普通の考えの持ち主なので見てて安心する。夫の冴えなさに呆れるよ…!

レスの奥さんが誘ったのは自分の旦那じゃなくて旦那の部下?!
    女の私でもきゅーんとする話でした。
    こういうシチュエーション好き!←現実的にはあり得ないけど。
    まだ先を読んでいないので展開は分かりませんが気になります。
    男の人はもちろん、女の人でもウケはいい話じゃないですかね?
    私は好きでしたー!また読みたいです。

「夫の部下にイかされちゃう・・・」抗えず

女子会⁉︎で、煽られて、確認もせずに、行為を始めたのは良くなかったのかも?しれません。しかし、旦那では満たされなくなってしまった事に、大きなショックを感じてしまっているんだとおも。でも、愛しているから、どうしていいのか一人で悩んでるのが可哀想で、可哀想で。これから、どんな展開になっていくのか、すっごく気になってしまいます。

部下に

なんだかすごく部下にいかされてしまうなんて・・・と思うけど、旦那さんに、内緒で、同じ部屋にいながら、ハラハラしますね。見つかるんじゃないかとか・・・。
    どんどんと重ねていく度に旦那さんとは、物足りなくなると言うかスリルを求めてしまう・・・。
    これからも、どんどんとはまってしまいそうな気がしますね。。。

リアルな体

絵がリアルでエロいです。
    旦那と間違えてエッチしちゃうって肉食系って言われても仕方ないほど。
    寝取られ系いいですね

女性が大人

頭が足りないおっぱいでかい幼い女の子像は私は気持ち悪くて嫌いなので、こういう大人の女性像は好きです。相変わらず胸は馬鹿でかいですが…関係ないですが、奥さんに了解なしに部下を家に連れてくる旦那さんは嫌いです。

ありそうな感じで良いですね

ストーリーが実際にありそうで好きです。
    出て来る女子も可愛くて交換が持てます。
    デカパイだけでなく貧乳も居ると嬉しいですね。

by 家光

表紙にひかれて、初めてこういったものをよみました。強引なのはいやだけど、みていて、ドキドキしました。配信分は、みんな読みましたが、これから、どうなるんだろう?と、きになっています。旦那さんが、とてもよい人な感じで、すこしかわいそうかな。でも、気持ち良さそうですね。快楽だけで、なく心もあるのが、すきなので、今後読むかはわかりません。

全ての内容:★★★☆☆ 1,211 - 1,220件目/全1,249件