【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(120ページ目)

潮?

自分がされてるようで
    とても興奮しちゃいました!

特に最初の方の潮を吹くシーン
    もっとしてって思ってしまいます。

この作者は絵も好きですし
    話の流れも好みだなぁとおもいました。

今後の展開が気になります!

表情にサイコパス感が感じれます(笑)
    でもありきたりな純情な感じじゃなくて逆に好きです。
    これからどうなって行くのか、すごく楽しみです。
    恋愛というより行為が中心です!でもそれもまたいいのかなと思います。

エロくて良い

人妻を自分の思いどおりにセ クスしまくる様子がエロい
    絵のタッチも好き。
    手 ま んの描写は思わず興奮する。
    女性の陰 部をもっと描いてくれると、より興奮すると思うけど、今のままでも犯される感とかとってもいやらしいです

旦那の部下という設定ですが、無理矢理間の中にも奥さんの引き込まれてていく感じがあって、毎回ドキドキしてます。
    そのうち気持ちも移っちゃうんじゃないかな…っていうくらい、後輩が肉食なので、これから先楽しみです。

最近は食傷気味

最初の頃はシチュエーションなどドキドキしていましたが、段々とマンネリ?なんだか、奥さんも嫌がってる割には、受け入れちゃってるよなーって感じで、ちょっと読むのに疲れてきました。最新話で動画を取られてたので毎回脅されてるのかな?いずれにせよ、旦那さんが可哀想。

更新が楽しみなのですが

更新されるまでに結構待たされてしまいます。
    ゲスな部下の過去が少し出てきて、辛い過去があって今のようになったのかなと思わされました。
    今後、明らかになっていくのが楽しみです。
    更新楽しみにしてます。

めっちゃ好き

めちゃめちゃ好きです。続きが気になりまくってます。攻められるのがお好きな方には是非おすすめしたい…。笑 こんなに攻めてくれる男性がこの世にいたらいいのに…色んなところ色んな場面でたくさんえっちをしてくれます笑

絵もキレイ

絵がキレイだし、読みやすいので気に入っています。
    エッチが上手くて、しかもイケメンの部下。
    うらやましい限りです。
    旦那さんはかわいそうだけど、性欲
    に奥さんは勝てなかったのかな?
    早く次が読みたいです。

絵がかわいい。

絵がかわいい。読みやすいです。奥さんのミカちゃんがかわいいし、エッチなシーンも結構あるので読んでて面白いです。
    まだ5話目なので、この先、部下とミカちゃんと旦那さんの関係がどうなっていくのか楽しみです。

一ノ瀬さん、なんかどことなく影がありそうというか闇がありそう。ちょっとそこが不気味ではあるけど、若くてイケメンでHがうまいって最高ですね。キュンキュンとか求めてないなら、ただのエロ漫画としてなら面白いです。