【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(102ページ目)

すごいです。。

とにかく凄いです。
    えっちすぎます。。
    嫌がる奥さんに執拗に誘う旦那の後輩。。
    なぜか?話が二人きりになるようになっていき、、

例え弱みを握られたとしてもここまでの事されて、この先どうするんだろう?
    もう旦那さんには申し訳なくて私だったら戻れない。心があったとしても!
    旦那さんも一ノ瀬二人とも別れた方が良いのでは?

歪んだ愛情の持ち主なのだと思うけれど、一ノ瀬さんは本当にあの奥さんのことは好きなんだと思う。相性いいのなら乗り換えてあげたらいいのにと、思っちゃう漫画。

イケメン

絵もストーリーも好きです!!
    とにかく部下がイケメン!!
    奥さんは旦那さんが大好きだけど、部下とか関係がやめられなくて…
    先が気になって毎回買ってしまいます。
    男性向け?ですが、女性でもドキドキする感じです!

主人公にイライラしてしまいます。
    すごいやることやっているのに、旦那さんだけ、とか、わたしは負けないとか、正直者意味がわかりません。
    やるならやるでもういっそのこと開き直るとか、どちらかにして欲しいです。

最初激しめな内容にビックリでグイグイ惹き込まれてしまいました!最近は内容に迷いが感じられてペースダウンしています。←私が購入するのに

最初はドキドキしながら展開を楽しみにしていましたが、あまりにも毎回やる場面が多すぎて途中から少し飽きてきてしまったかな、と思いました

エロくてドキドキ

エロいけどかわいい主人公。他の登場人物もリアル。こんな絶倫で下半身のユルい男いるか?ってくらいだけど。

えっち

めっちゃえっちで毎回ドキドキしながら見ています!旦那さんが好きだけど、快楽に溺れていく感じが背徳的でなんともぞくぞくします、、

いちのせさんかっこよすぎてぜひ抱いていただきたいと思いました。ただのドSかと思ったら女心わかりすぎかよこの男(買い物シーン)と思った。好き