【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(101ページ目)

最初の頃は

エロくて良かったのですが、
    どんどん飽きてきた…(笑)
    毎回同じだし、ただの性欲オバケの一条も、
    見ててそろそろ気持ち悪い

どうなる?

始めはぐいぐいと読ませますが後がノラリくらり。もっとライバルがいたり、謎解きを複雑にしたりすれば良かったのでは?結局、最後はどうするのかな。

最高

一度は経験してみたいし
    奥さんみたいな敏感な体になりたーい!
    ただ、プレイ中の音?
    ドスドスは気持ち悪いのでもう少し表現を変えて欲しい気持ちはあります

無料試し読みしました。

スマホの光が顔に当たって相手が旦那じゃないとわかって、相手が喋り出すところが狂気じみてて何が嫌でした。

絵がうまい

エロい。AV見てる感じです。
    主人公の女性を落とすためならお金も時間も厭わない理由、この男性の闇?部分が今後どう描かれるのか。女性目線で見ると、心は旦那さんを裏切っていない部分と、イケメンやり手の夫の部下に体を開発されていく様が面白いけど、旦那さんからしたら自殺モノの話。

すごい…

コソコソされるのは正直嫌だけど、抱かない方も良くないと思う。
    そして、簡単に気持ちよくさせちゃう男性怖いけどすごいカッコいい。

なんだろ、こんなにまで、落ちていくと、なんとも言えない。ただ、絵はとてもキレイだと思います。旦那さんがいながら、旦那さんの部下を断りきれず、毎回の激しい展開がすごいです。少し、部下の誰かと重ねているかんじもチラチラ見え隠れし、今後の展開が気になります。続きが楽しみです。

一ノ瀬の以上な彼女への執着と行動が怖すぎるのですが、ついつい読み進めてしまいました。一ノ瀬の闇が少しずつ見えてきて、これからどんな展開になるのかなあと思ってます。

なんか読んでて辛くなってくる

ただのエロ漫画でよいんだけどちょっと内容いれてくるから辛くなってくるスリルが欲しい人はすきかもだけど疲れちゃった

奥さん完全にハマっちゃってますよね…。
    これからどっちに行くのかとても気になります!旦那さんがいい人すぎて、、