【ネタバレあり】S系貴公子のお気に入りのレビューと感想(9ページ目)

えが

きれいです!メイドさんが病んでる?って感じですが、男の子が一途で、最後はハッピーエンドで良かったです!

良かったです。

絵が綺麗でお話しものめり込みました。
    彼女が受けてきた非難が悲しくて、でも愛する人と結ばれて良かったです。妹もいい子で良かったです。

絵がきれいです!

絵がすごくきれいで、男の子がすごくイケメンです!
    主人公にベタぼれで、一途でかっこいいんだけど、60ポイントはちょっと高い…

この作者さんの絵が大好きで購入したのですが、ストーリーもとてもよかったです。不幸な境遇のヒロインですが一途な男性に思われて最後は幸せになれます。個人的にそんなにSな感じはしませんでした。

もっとドSの伯爵かと思いましたが、愛に溢れてます。期待はずれでしたが、内容はよかったと思います。彼女の出生の秘密は唖然としましたが、ハッピーエンドで癒されました。

良かったです!

話の展開も内容も良かったです!エリオットがなんでローレルを好きになったのかいきさつもはっきり書かれていました。絵も好きです!

可哀想だけど…

最初は男の子が私好みのドストレートだったので購入。あんな爽やかイケメンが婚約者なんてそれこそドルチェってる!
    ストーリーは貴族あるある的な感じでしたが、母親の登場無しが残念なのと、彼らの発見までの経過ストーリーも描いて欲しかった!
    でも、ゆっくり彼女を自分の物にしていく彼がとっても良かったです。

びっくり👀

メイド長が、なんであんな狂気にとらわれちゃッたのか不思議でした。母親付きの侍女とかだったんてしょうか?

確かに、かなり込み入った家庭環境ではあるけど、なんでヒロインだけがあんな目に合わされるのか…母親は何やッてるんだか疑問点がいっぱいです。
    幼い頃のエピソードはいいと思います
    ヒロインが途中まで、人形みたいなので思い出の女の子だとしても良く好きになれるなと思いました。

とにかくいい!

めちゃめちゃ現実離れしてるけど、すごく素敵なシンデレラストーリー🎵私は大好きです(*^^*)ほっこりします❗
    なんで、お父さんがあんなに娘にツラく当たるのか( ノД`)…こどもは何も悪くないのに😅主人公もイイコすぎて、自分せめすぎです😵ほんとに幸せになってくれてよかったです☺後…💦イケメン最高(*´・ω・`)b

凄く良かった

幼い頃に実は出会っていたっていうシチュエーションが大好きなので、凄くときめきました
    S系とありますが愛がたっぷりで、両思いになってからは年下っぽく甘えてるのがたまりません