みんなのレビューと感想「主婦●春 美紗登傑作選I」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2.0 無料分だけ。とりあえず読んだけど、続き気になる!!ってならなかった…。過去を知ってる女の人相が悪いのなんのって。流行ってた(?)し、こういう過去持つ女の人も多いんだろうなー。 by 匿名希望-

0 0

2.0 体壊して入院してる旦那に代わって働いて頑張っている健気な妻かと思ってたけど、子供いないならバーとじゃなくてフルで働け!って思ったり、旦那の入院保険は?とかツッコミどころ満載でなんだか読む気が起きなくなりました。
 しかし旧友の見た目のひどいこと(笑)by 匿名希望-

0 0

2.0 展開が完全に読めてしまったので面白くない。
 こういう嫌な奴いるし。
 脅迫されて地獄に落ちるなら、旦那さんに全部話して地獄に落ちたほうがまだマシ!もしかしたら、旦那さんは理解してくれるかもしれないんだし。by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん無料分のみ読みました。主人公にイライラします。なぜお金を渡すのか。。。脅されても堂々しらばっくれちゃえばいいのに by 匿名希望-

0 0

2.0 ハッキリ言って胸糞悪すぎてつらくなりました。人の弱みにつけ込んでドンドン追い詰めて行く…。ベタな展開ですが引き込まれていきました。 by 匿名希望-

1 1

2.0 ♪恐喝するような人には初めから屈しちゃいけないんですよねぇ…
 ほんとのホントに一回こっきりならまだしもこんなふうにずっーとつきまとったりするからねぇby 匿名希望-

0 0

2.0 ?別に援交していたという証拠もないのに、お金出す気になるなぁと思いながら見ていました。続きが読みたいので購入したいです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 過去の過ちをずいぶん経ってゆすってくる元友人。辛い日々が更に過酷な日々へと、見ていて辛くなります。。。 by 匿名希望-

1 1

2.0 作品自体は悪くはないと思います。
 無料だけ読んだので先はわかりません。
 でも絵があまり上手くないので残念です。by 勇者 ああああ-

0 0

2.0 うわ!うわ!
 怖い、怖い、、、
 本当に、あるあるな感じの、物語の展開ですね。
 この先、どうなるか、、
 大変そう。by 匿名希望-