【ネタバレあり】主婦●春 美紗登傑作選Iのレビューと感想(6ページ目)
弱い女性
ストーリー展開がマンガすぎてあまり共感できなかった。派手でいかにも怪しい同級生にゆすられてウリをしてしまうなんて意思の弱い女性ですね。もっと自分を大切にして強い心を持ってほしいな。と思いました。課金してまでは読みたいと思わなかったです。
by naturally- 3
リアリティのない感じ
医療費かさむなら自治体に相談に行くとか、減額申請するとか方法はあり。
昔の嫌な知人を追い払わないのは不自然。
こんな奴に近寄られたら不利益しかないのは明らかなのに。
いかにも話のための話って感じであまり読む気がしませんでした。by 匿名希望- 2
なんだかなあ…
最初だけでもういいやって感じ。
病気の旦那のですが為に体を売る?
いつの時代だよ。
斡旋している元同級生?もわかりやすすぎる派手さ。
ストーリーも陳腐で抑揚がないし、三話でもういいや。by 匿名希望- 1
主婦で、売●、、流されないでほしいなぁ。でも自分が主人公の立場になったら切羽詰まってる状況だったらやってしまうかなぁ。
昔の売りが知り合いにバレてて、それをネタにゆすられる。旦那の病院にお金がかかるのに、ひどい知り合い。顔も歪んでて憎たらしい。無料しか読んでないけど、ギャフンと最後言わせて欲しいな。どんな結末か気になります。
最初だけ購入。
1,2話のだけ購入しました。…がベラベラ我が物顔で人の事を話すもんじゃないなと。人を煽ったのだからやはりそれなりの事は返ってきたかなと。やっぱり自分が1番可愛い者なんだなぁと思いました…
大人しそうな人だけど、旦那さんを愛してるからこそ体を許ししてしまったんでしょうね。でも元締めがいい人でよかったですね。クリーニング屋さんを今度は経営するけど、この人ならうまく回せそう。そして辛い経験してるからこそ受け入れる度胸も大きいんだろうな~
本当にお金が必要でもこれはダメでしょー笑
ならちゃんと風俗のお店で働いた方がいんじゃない?ってなるなぁ・・・by 匿名希望- 1
いらいら
旦那が体を壊して入院していて、一人でお金を稼いで大変なヒロイン…でも、過去の過ちを知っている同級生に会い、揺すられてしまう。
なんだか
主人公の気の弱さにイライラしちゃいました。昔の弱み(大した理由じゃないよ)のことでゆすられて…なんでお金を渡しちゃうのか?
ここまで気が弱いのは現実にはなさそうな気がしてイマイチです。by 匿名希望- 1