みんなのレビューと感想「主婦●春 美紗登傑作選I」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
弱い女性
ストーリー展開がマンガすぎてあまり共感できなかった。派手でいかにも怪しい同級生にゆすられてウリをしてしまうなんて意思の弱い女性ですね。もっと自分を大切にして強い心を持ってほしいな。と思いました。課金してまでは読みたいと思わなかったです。
by naturally-
お試ししか読んでいませんが…
旦那が入院したら確かに自分はどうするんだろう❔
保険じゃまかなえものなのかなぁ
ポイントが高いので続きは余裕があるときにでも…by 匿名希望-
極端すぎる
大げさに伝えたい気持ちは分かりますが、ストーリーが極端過ぎて、入り込めませんでした。もう少し現実的なのが面白いのに。
昔の売りが知り合いにバレてて、それをネタにゆすられる。旦那の病院にお金がかかるのに、ひどい知り合い。顔も歪んでて憎たらしい。無料しか読んでないけど、ギャフンと最後言わせて欲しいな。どんな結末か気になります。
下らないなぁと思いながら、どこにでも潜んでいそうな怖さも有りました。誰にだって秘密の1つは有るはず。そこに漬け込む女がムカつく!!
読んでいてちょっとイライラしましたね。
お金をもらいにくるやつも渡しちゃうやつも…
何で断れないのか腹立つ!!!
漫画だからいいけどねリアルだったらやっつけたいby 匿名希望-
絵が
好みではないのですが…タイトルの「主婦」に惹かれ読んでみました。一応おなじ主婦なので。うーん…退屈な作品でした。
絵が。。。
絵がイマイチ好きではないです。
でも、友達の性悪な顔は好きな絵じゃないから更に性悪に見えていいのかも。by 匿名希望-
ストーリー的にはいいのだけど主婦がってのが微妙に思いました。なんか嫌だなぁ〜〜と
読み終えて微妙な気持ちになりましたby 匿名希望-
現実に、本当に、いそうなリアル感。
無料だったので、読みましたが、けっこう内容がありきたりだったので、結末がわかりそうだったので。
購入するかは考えております。by 匿名希望-