みんなのレビューと感想「主婦●春 美紗登傑作選I」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
過去は変えられない
学生時代に失恋がきっかけでたった一度過ちをおかしてしまった主人公。
結婚後に旦那が病に倒れ生活苦になったところに現れた学生時代の悪友。
金づるとなったかわいそうな主婦。
自分が大人になったときに後悔しない生き方を。by 匿名希望- 0
よくある設定。そもそも友達に脅されて入院費もはらえないのに…渡すなんて、、わたしにだったらだんなにちくられてもいいってかくごでわたさない
好きな作品です。
これからが楽しみですが、昔の同級生、嫌な過去と嫌な人物にあい、先行き心配ですが、病気の旦那様のために、頑張って真面目に生きて欲しいです
怖い
無料分読みました。昔の悪友のタチの悪さに腹が立ちます。昔のことでいつまでつけまわされなきゃいけないんだろう。見てて腹が立つから続きはいいです。
よくある設定の悲しい堕ち方をする主婦のストーリーできた。こんなふうにはなりたくないと心底思ってしまいます。
すっごく気落ち悪くて気分が落ちる漫画です。でもなんだか気になって読んでしまう。友達が嫌なやつすぎて吐き気がする
最悪
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、むちゃくちゃ、腹立たしいです。これからどうなっていくのか、気になりますが。
現実にも似たようなこと起きているのかな?どの話も怖かった。人の弱みにつけこんで酷い仕打ちをする人は本当に最低だ。
お試ししか読んでいませんが…
旦那が入院したら確かに自分はどうするんだろう❔
保険じゃまかなえものなのかなぁ
ポイントが高いので続きは余裕があるときにでも…by 匿名希望- 0
極端すぎる
大げさに伝えたい気持ちは分かりますが、ストーリーが極端過ぎて、入り込めませんでした。もう少し現実的なのが面白いのに。