【ネタバレあり】きゅっと結んで、スキのレビューと感想(8ページ目)

本当に本当に大好きなお話です!!
    耳の聞こえない彼との生活は、こんなに大変なことがたくさんあるんだと切なくなります。彼も彼女を守るため、声を出す訓練をしたり、涙が出ます。どうか、どうか、2人に幸せになってほしい!!
    絵も綺麗で、内容もとてもいいです!
    これから2人がどうやって壁を乗り越えていくのか楽しみです!

キュンキュンしましたー!もう学生に戻りたい!ヒロインの子は可愛いけどお母さん怖いし、男の子は耳が聞こえなくて...どうお話が進んでいくのか楽しみです。絵も可愛くて読みやすいです。

身内に耳が聞こえない人がいるので気になって読みました。実際耳の不自由な方はもっと大変な思いをされてますが、マンガらしくソフトな感じで前向きな男の子を応援したくなりました。

もどかしい

もどかしい感じがキュンってしちゃう作品。
    耳が聞こえない男の子が手話を自分の言葉を覚えてくれてありがとうって言うところにじーーーん

いいですね!

耳の聞こえない彼とのかわいいラブストーリー♪ほんとにいいですねーー。
    とってもこころがほっこりしました。

素敵!結人くん素敵すぎる!積極的で、イケメンで、優しくて❤耳が聞こえないというリスクはあるかもしれないけれど、それ以上に人として大事なものを持っているし魅力的❗2話しか読んでないのに、虜です😁

耳の聞こえない男の子との出会いがら恋心に変わるまでの流れがすごく素敵でした。男の子の行動力にも感動しました。

素敵

耳の不自由な男の子との恋愛。なんだか心温まるしドキドキもします。
    今後、2人には色々な壁が待っていそうです。

すごくよかったです!
    もうほんとかっこよすぎました。
    耳が聞こえないのはすごく不便だと思うけど
    女の子も手話とか覚えたりして必死な感じもすごくよかったです。

作者さん好きです!
    きゅっと結んで好き という題名。中身を見て納得です☆
    彼の耳が不自由で、手話でやり取りをすることもあり、そこからの題名だったんですね!

主人公は、お嬢様設定で だからこそ、彼との恋も親に反対されたり大変なこともありましたが…設定が緩い気がする。お嬢様なら、もっと親の過保護がすごい気がするけど、甘い。だからこそ、2人の恋を楽しめましたが。