みんなのレビューと感想「きゅっと結んで、スキ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
結人君が男らしくて、ストレートに自分の気持ちを主人公に伝えるのが素敵だと思いました。登場人物も結局は皆良い人達で…、コミック全巻買いしてしまいました。
耳が聞こえない男の子と
耳が聞こえない男の子と出会って恋に落ちるお話。最後がもう少し展開してくれたらもっと面白かったのになぁと少し物足りなかったです。
すごく二人とも初々しくて好感のもてるお話でした。相手の男の子が耳が聞こえないという難しいテーマですが、気持ちよく読めました。
可愛い
主人公がお嬢様だけど、真っ直ぐで好感を持てる感じで素敵です。男の子も聴覚に障害があるけど、優しくてかっこいいなと思います。
とにかくかわいい!
ふたりがとにかく可愛すぎます!ピュアでキュンとします!
ひかりと結人に癒されます。
意外と男らしく頼りになる結人。
無料で読んでましたが購入しようか悩んでます。by 匿名希望- 0
お嬢様育ちのヒロインが初めて恋したのは聴覚障がいのある男の子。
ヒロインがとてもかわいく純粋で、男の子もただまっすぐヒロインを好きでいる。
このふたりの生き方に救われる良作です。by 匿名希望- 0
久々に
いいなと思った作品です。聴覚を失った男の子と、ピュアで真面目な女の子の青春ストーリー。障害を乗り越えて、結ばれるまでの二人を描いた素敵なお話です。
後天性難聴の彼とお嬢様の主人公。
お互いに惹かれあってすんなりお付き合い。ピュアな2人が素敵です。
無料分のみ読みましたが、この後色々起こる予感。
課金を迷っています。by 匿名希望- 0
耳の聞こえない男の子とピュアな女の子の物語。始まりからキュンキュンしっぱなしで男の子が話せないのに一生懸命手話でのやり取り切ない反面、好きと伝えるのが早かったので展開に目が離せない!
by ゆりゆり2525- 0
絵が好みなので読み進めました。
家がお金持ちな心優しい女の子と聴覚障害がある男の子の、ピュアな恋愛ストーリー。
応援したくなっちゃいます。
最後が想像するかたちではっきりとは描写されていないので、今後短編で何年後かの様子が見れたら嬉しいです⭐️by 匿名希望- 0