みんなのレビューと感想「きゅっと結んで、スキ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

純粋で可愛いお金持ちの女の子と聴力を失った少年が出会って惹かれ合う話です。
    ちょっと重たい話かと思ってましたが、絵がとてもキレイだし、お互いに想いやるピュアなお話で読みやすいです。
    耳が聞こえなくても手話などでコミュニケーションをとれることがわかったし、起こりうるトラブルとかもわかったりしていろいろ考えさせられる作品です。
    とってもピュアな恋愛にキュンキュンしちゃいます。
    ぜひ皆さんにも読んで欲しいと思いました。

音のない世界で生きる彼とお嬢様という設定にとても惹かれました。
    何も聞こえないけれど他の形で好きと伝えれるのはすごいなと思います。
    お嬢様も彼のために手話を習ったりして勉強するところも偉いなと思うし、彼もお嬢様が喜ぶようにとレストランの予約をしたりする点がいいなと思いました。
    まだ完結ではないのでこれからの展開が気になります。

恋愛

純粋な恋愛もの!
    男の子はかっこいいし、女の子がかわいいのはもちろん、ストーリーが絶妙。
    きゅんきゅんします。
    男の子の気持ちが丁寧に伝わる漫画です。恋愛っていいなあーって思います。笑

久しぶりにステキな恋愛ストーリーを見れたなあっと思います。
    続きが気になりますが、毎回ほこほこするようなステキな恋愛ものです!

この漫画の魅力

絵のタッチがとっても好きで梅澤さんの作品は全て見ています。男の子がもろタイプです、梅澤さんいつもありがとう!!!
    内容は耳が聞こえない男の子とご令嬢の女の子との話ですが、出会いから目を引く話で引き込まれました。お互いすれ違いながらも好きになっていく姿が胸キュンです、、、!!✨ 甘酸っぱい青春の物語がこの漫画には込められています。

キュンとします(⁎˃ᴗ˂⁎)

第1話からどんどん引き込まれていきます!耳が聞こえないというハンデがあっても、普通の人と変わらない生活で、主人公にも優しく真摯に接していて、読んでいくごとに2人の関係ややりとりにキュンしっぱなしです(⁎˃ᴗ˂⁎)
    今はまだ途中までしか読めていませんが、この先2人がどんな選択をして物語が楽しみで仕方ありません!
    またイラストも綺麗なので、見入ってしまう1つの理由だと思います!次話の入荷が待ち遠しいです!

聴覚に障害がある男の子と出会い恋に落ちていくお嬢様の話。
    聴こえないことによって起こる聴こえる人との障害にお互いに苦しみながら、二人で乗り越えていこうとする姿にキュンキュンします!!
    手話を覚えたり、読唇術を使ったり、様々な工夫にお互いを好きだという気持ちが溢れていて、とてもこころがほんわかする話です。

by ageha.h

うわあああ

ものすごく、かわいい!。
    すごく好きです。素敵です~。
    まず絵柄がかわいい。
    ヒロインがいい子。性格がかわいい。
    がんばって手話をおぼえるけなげさがたまらない。
    男の子がかっこいい。
    耳はきこえないけど、心がすねてない。
    きっちりエスコートしてくれて、とても男らしい。
    幸せになってほしいな~。
    でも障害はあるよなぁ。
    続きが楽しみな作品です。
    最後まで追いかけます。

純粋な恋愛漫画。

耳が不自由な男の子と、まだ恋を知らないウブな女の子の物語です。
    このような設定の漫画を読むのは、初めてなのですが思いのほかスラスラ読めました。
    絵もきれいだし、純粋な恋愛の設定だからかな?と思います。
    まだ3話しか読んでいいませんが、これから購入したいです。
    主人公の女の子の母親が出てきて、少し障害になりそうだなと予想つきます。。。

絵がとても好きで一気に読んでしまいました!男の子がかっこいい!!女の子の両親がもうなんなの…と言いたくなるような理解のない親でイライラしましたが、、、さまざまな障害を乗り越えて2人には幸せになってもらいたいなと思いました。きゅんきゅんしたり切なくなったり、ほっこりしたりするとても素敵な作品だと思いました。

おしい…!題材が好きな感じなのに、短い…。
    もっと掘り下げて欲しかったです…