みんなのレビューと感想「きゅっと結んで、スキ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵な恋です
みみの聞こえない男の子と、お嬢様の女の子。そんな二人の本当に純粋な恋。障害はあるけどしあわせになってほしい。
by ぽんぽんまるちゃん-
なんてピュアな2人なんだろう。
色々困難がありそうだけど、2人を応援したくなるし見守りたい。今後が楽しみ。by 匿名希望-
多感な時期に音が聞こえなくなった男の子との恋愛なんですね。女の子もしっかりしていて優しい子で、あっとゆうまに読みきってしまいました。この先が楽しみです。
キュンキュンします。この方の絵がとても、好きです。続きが、早く読みたいです。ハッピーエンドになるといいなぁ。
無料連載読んでます。絵がかわいくて好きです。お嬢様なのに素直でいい子。男の子も引け目を感じてない感じがほっこりします。お母さんこわそうだから何かあるかな?
ステキです
はじめて見た設定です。彼がとにかく優しくて明るくて救われます。眼鏡かけてるとか、足が速いとかと同じように、耳が聞こえないっていうだけなのに(あえて「だけ」と言わせて下さい)、沢山の壁があるのはなぜでしょう。まだまだ現実の世界は優しくはありませんね。ハッピーエンド期待します。
耳が聞こえない男の子と
耳が聞こえない男の子と出会って恋に落ちるお話。最後がもう少し展開してくれたらもっと面白かったのになぁと少し物足りなかったです。
可愛い
主人公がお嬢様だけど、真っ直ぐで好感を持てる感じで素敵です。男の子も聴覚に障害があるけど、優しくてかっこいいなと思います。
久々に
いいなと思った作品です。聴覚を失った男の子と、ピュアで真面目な女の子の青春ストーリー。障害を乗り越えて、結ばれるまでの二人を描いた素敵なお話です。
後天性難聴の彼とお嬢様の主人公。
お互いに惹かれあってすんなりお付き合い。ピュアな2人が素敵です。
無料分のみ読みましたが、この後色々起こる予感。
課金を迷っています。by 匿名希望-