みんなのレビューと感想「きゅっと結んで、スキ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
本当に本当に大好きなお話です!!
耳の聞こえない彼との生活は、こんなに大変なことがたくさんあるんだと切なくなります。彼も彼女を守るため、声を出す訓練をしたり、涙が出ます。どうか、どうか、2人に幸せになってほしい!!
絵も綺麗で、内容もとてもいいです!
これから2人がどうやって壁を乗り越えていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
純愛にはまった!つづきが気になって購入してしまいました。イラストも可愛いし、よく描かれていると思います
無料分すくなーい
先が気になります!定期を拾ってあげた男の子、いいかんじです☆前髪長いだろーとおばさん意見を言いたくなりますが、でも漫画的にはカッコイイです。
キュンキュンしましたー!もう学生に戻りたい!ヒロインの子は可愛いけどお母さん怖いし、男の子は耳が聞こえなくて...どうお話が進んでいくのか楽しみです。絵も可愛くて読みやすいです。
とりあえず絵が好きすぎて読んでみました!やっぱり読んでも絵が大好き❤美男美女最高ですね!絵だけじゃなく内容もしっかりみていきたいです。
by にゃーむたん- 0
素敵!障害系の話 どうしてもひかれて読みたくなってしまいます。これから二人の恋がどうなるのか楽しみ!です
(>_<)
一筋縄ではいかなそうな恋……
続きが知りたい!
みんなに理解してもらって
幸せになってほしいなぁ
心優しいって大事だねby 匿名希望- 0
身内に耳が聞こえない人がいるので気になって読みました。実際耳の不自由な方はもっと大変な思いをされてますが、マンガらしくソフトな感じで前向きな男の子を応援したくなりました。
もどかしい
もどかしい感じがキュンってしちゃう作品。
耳が聞こえない男の子が手話を自分の言葉を覚えてくれてありがとうって言うところにじーーーんby 匿名希望- 0
キュッと結んで、好き
耳が聞こえない彼と徐々に深まる恋の関係にとってもドキドキします。結斗が彼女を守る姿がとてもかっこよかったです。
by ララユユ- 0