みんなのレビューと感想「きゅっと結んで、スキ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

きゅっと結んで、スキ

4.3 評価:4.3 325件

気になるワードのレビューを読む

絵がきれいでレビューも高評価だったので、気になって読みはじめました。結人くんが、とにかくかっこいいです!!純粋だし、優しいし甘いんです。障害でたくさんの苦労があっても前に進んでいく強さがステキです。この先もずっと読み続けます。

いとおしい

耳の聞こえない男子と純粋な女子の恋。
    たくさんの障害をの越えながら一途に恋する2人にきゅんきゅんしました❤

絵が好き

絵が可愛いと思い試し読みをしました。耳の聞こえない男の子とお嬢様な女の子の話ですが、どんなストーリー展開があるのか自分の予想通りなのか意外な展開なのか期待を込めて読み続けようかなと思いました。手話などの描写も少しあり、そういったとこにも興味をひく話だと思いました。

めっちゃ好き❤︎❤︎
    なんか2人の恋応援したくてたまらない!!
    ほんと頑張ってほしい!
    2人とも大好きやな

中途半端で最終回…

いままでにない感じで気がついたら全話読んでしまってました。
    旅行から帰ってきてお母さんに怒られどーなるのかとか、最終的にハッピーエンドになって、子のカップルの子供は健常者なのかとか気になりました。
    が最後『完』とでたので気になって調べたらこれが最終回…
    中途半端過ぎて勿体ないです。

純愛

純粋、無垢な主人公に惹かれてしまいます。まだ二話しか読んでませんが先がとても気になります。
    お嬢様の初恋、親との葛藤そういうのとてもツボです。絵がキレイなのもまた魅力的でこの先の展開に期待しております。

広告で絵が可愛いなあと思って立ち読みしましたが、そのまま全文読み終えてしまいました。
    純粋な2人のお話で、自分までもが優しくなりたいなあと思えます。実際はもっと大変だろうと思いますが…。続きが気になるので、次回の配信が楽しみです。

いっき読みっ!

広告に出てるのを見て、気になって立ち読み版で読んでみてソッコーでまとめ買い!聾唖の方が題材恋愛マンガの中で1番キュンキュンしたマンガです!ストーリーもイラストも素敵で文句なし( ᵕᴗᵕ )あっという間に読み終わってしまいました( *´︶`*)

無料分だけを、試しに読んでみるつもりが、最後まで読んでしまいました!!耳が聞こえない男の子とのストーリーなのですが、耳が聞こえないというのは、こんな感じなんだなと勉強になりました!絵も綺麗で読みやすいです!

本当に本当に大好きなお話です!!
    耳の聞こえない彼との生活は、こんなに大変なことがたくさんあるんだと切なくなります。彼も彼女を守るため、声を出す訓練をしたり、涙が出ます。どうか、どうか、2人に幸せになってほしい!!
    絵も綺麗で、内容もとてもいいです!
    これから2人がどうやって壁を乗り越えていくのか楽しみです!