みんなのレビューと感想「きゅっと結んで、スキ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
良かった!耳が聴こえない彼とのラブストーリー。確かに困難な事ばかり2人には降りかかるけど、それを2人で乗り越えて結ばれて良かった。
初々しい2人がとってもかわいいです。
障害があるけど、2人が寄り添いながら付き合って応援したくなりますby 匿名希望- 0
いいです
初めはとりあえず無料分だけと思ってよんでみたら、絵も好きだしドキドキキュンキュンできるし、気付いたら続き購入してよんでました!
まだ途中までしか読んでないですがこの先もとっても気になります!!!by 匿名希望- 0
ずっと男の子と関わった事なくて、親が決めた人と…今もこういう人いるのかなぁ?聴覚に障害を持った子との出会い…何かが動きだす!
絵が好きな感じだったので購入
話の内容もよく、ポイント追加で全話読みました。
読んでるうちに何故か涙がでました(´;ω;`*)
キュンとする漫画でもあるしオススメです!by 匿名希望- 0
絵がすごくタイプです。
なかなか少女マンガにない設定なので、面白かったです。
とってもキュンキュンします。by 匿名希望- 0
絵がかわいいのでジャケ買いしました。意外とストーリーが重かったです。でも、先が気になるので、購入します!
by あずまびと2- 0
初々しくてよかったです。この作家さんの描く男子好きなんです。お話は高校生ものが多いんですけど。でも、今回のお話はよかったー。じわじわと切なくなりました。どうか今後もうまくいってほしいなーと願いました。高校を卒業してからの二人の関係を描いてほしいです。最後があんな感じだったから。一途なこの二人いいなあ。
by ながななつ- 0
耳が聞こえない人との恋愛のお話は初めて読みました。なかなか面白いです。二人で困難を乗り越えて成長していく姿が応援したくなります。
恋愛
純粋な恋愛もの!
男の子はかっこいいし、女の子がかわいいのはもちろん、ストーリーが絶妙。
きゅんきゅんします。
男の子の気持ちが丁寧に伝わる漫画です。恋愛っていいなあーって思います。笑
久しぶりにステキな恋愛ストーリーを見れたなあっと思います。
続きが気になりますが、毎回ほこほこするようなステキな恋愛ものです!by 匿名希望- 0