みんなのレビューと感想「きゅっと結んで、スキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料で読み進めてます。
途中で急に違う話みたいのがあって???って思いましたけど。。。
絵がわりとキレイでそんなに悪くはないです。by 匿名希望-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
この手の話が好き好きがあるかと思いますが。障害を持っている方には頑張ってほしいですね応援したくなります。by 匿名希望-
障害
障害って自分には今まで生きてきた中で全然関係ないものだったので、この作品を読んですごく優しい気持ちになれました。
by ☆you ☆-
男の子がステキすぎる!
男の子が頑張って日常生活を過ごしている姿が、すごくかっこよく、そして女の子に恋してる姿にとても癒されました。
かわいいんだけど
すごく主人公はかわいいし、素敵なカップルなんだけど、母親がお決まりの毒親で残念だった。そうもしないとストーリー膨らまないのは分かるんだけどね。
純粋
初めての恋と言う気持ちを知った主人公。
相手は耳の聞こえない男の子。
ストーリーに惹きつけられました。by 匿名希望-
え?終わり?
タイトル通りです。
え?終わり?ここで?という感じです。
途中までは良かったのに。
納得できない終わり方でびっくりです。by 匿名希望-
もう少し?
悪くないのですが、いまひとつドキきゅんが少ないかんじです。
今からもっと盛り上がったりするのかもしれませんが…はまるまでにはいたらりませんでした。by 匿名希望-
他の方々も書いているように、最後があっけなくて、もったいない。せっかくステキなのに!守りたいから声を出せるようにーとか、主人公が、どちらもピュアで引き込まれた分、残念でした。
最終話まで読んでビックリ!終わり方があまりにも中途半端過ぎませんか?耳の聞こえない男の子との恋、途中までは本当にいい話だったのに、後半からモヤモヤが…。バイト先がガス漏れしたのは結人くんのせいじゃないし、ひかりの事を好きになった雨宮くんが2人の仲を引き裂きたいのは分かるけど、なぜ結人の恩人に会うために行くはずの新潟に君が行くの?ってなったし(結局結人も後を追ってきたけど)、外泊した結人とひかりが新潟から帰った後にひかりのご両親に挨拶行った後はどうなったのか知りたかった…。