みんなのレビューと感想「きゅっと結んで、スキ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

初々しい2人がとってもかわいいです。
    障害があるけど、2人が寄り添いながら付き合って応援したくなります

いいです

初めはとりあえず無料分だけと思ってよんでみたら、絵も好きだしドキドキキュンキュンできるし、気付いたら続き購入してよんでました!
    まだ途中までしか読んでないですがこの先もとっても気になります!!!

絵が好きな感じだったので購入
    話の内容もよく、ポイント追加で全話読みました。
    読んでるうちに何故か涙がでました(´;ω;`*)
    キュンとする漫画でもあるしオススメです!

絵がすごくタイプです。
    なかなか少女マンガにない設定なので、面白かったです。
    とってもキュンキュンします。

素敵!結人くん素敵すぎる!積極的で、イケメンで、優しくて❤耳が聞こえないというリスクはあるかもしれないけれど、それ以上に人として大事なものを持っているし魅力的❗2話しか読んでないのに、虜です😁

すごくよかったです!
    もうほんとかっこよすぎました。
    耳が聞こえないのはすごく不便だと思うけど
    女の子も手話とか覚えたりして必死な感じもすごくよかったです。

初々しくてよかったです。この作家さんの描く男子好きなんです。お話は高校生ものが多いんですけど。でも、今回のお話はよかったー。じわじわと切なくなりました。どうか今後もうまくいってほしいなーと願いました。高校を卒業してからの二人の関係を描いてほしいです。最後があんな感じだったから。一途なこの二人いいなあ。

きゅん☆

最初は題名と絵がかわいくて興味をもちました!
    でも…ヒロインのかわいさや純粋さにハマり…オトコの子のけなげさとか正直さにきゅん☆ってします‼️
    問題もいっぱいでてきてハラハラするけど
    フタリが想い合ってるところ…応援したくなります!!オススメです!!

耳が聞こえない人との恋愛のお話は初めて読みました。なかなか面白いです。二人で困難を乗り越えて成長していく姿が応援したくなります。

全部読みました!

耳の聴こえない男の子との恋…

主人公の女の子はお嬢様だし、お母さん怖いし、この先を考えると心配にもなるけど、とにかく二人が純粋に想い合っていて素敵です(*´∀`)

旅行から帰ったあとの二人がどうなるかも気になるので、ぜひ続編を読んでみたいです(o^-^o)

絵もきれいでおすすめです!