みんなのレビューと感想「獣は花の夢を見るか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
濃い
キャラもバックボーンもとにかく濃い。
しかも全員。
だからこそ面白いんだけど。
体はかなり淫らだけど心はピュア。
不安定なヒロインにハマりました。by 匿名希望- 0
無題
萌ちゃんかわゆ〜٩(๑>◡<๑)۶
たかやもイケメンエロス⁄(⁄ ⁄º⁄Δ⁄º⁄ ⁄)⁄
この作品の描写が好きですby 匿名希望- 0
えっ?
なんか急に完結させてしまった、という終わり方でした。
それぞれの男たちの闇がちゃんと触れられていなかったし…。これからかな?という時に脇のカップルを強引にまとめて完結、という感じでした。
色々もっと拡がっていきそうなお話しだと思うのに残念で仕方がありません。どうしたのでしょうか?
割りと楽しめて読んでいただけに本当に残念です。by 匿名希望- 0
見た目とのギャップにやられました‼
冷たいようで実は優しい‼
まさに、キュンキュンです❤by 匿名希望- 1
この作者さんの他の作品はいくつか読んだことがあります。
絵にすごくクセがあるので、好き嫌いがあるかもしれません。
でも、華やか世界の内容だと比較的読みやすいかな。
続きが気になってるので、課金しちゃうかも(笑)。by 匿名希望- 0
なんと
これからという時に…早続きを読ませておくれ!刑部様の漫画は素晴らしい。絵も綺麗になってきたし、最近はほんと面白い。
わー
ハラハラどきどきしながら見ました。
この二人がどんな風に物語を作っていくのか気になって仕方ありません。それにしてもこんなイケメンな人たちが周りにいたらすごすぎる~by 匿名希望- 0
やっぱり絵が綺麗!
愛情がすれ違ったり、主人公の友達が最後まさかの....!!!
てな感じで、最後まで楽しかったです。
元々ほ描いてる人が好きで購入したんだけれども、やっぱり外れなしでした。
全15話っていうのも丁度良い長さ。
フェロモンって大事よねー、と思ってみたり。
ただちょっと残念なのは、周りのキャラクターの立ち回りや、もう少しホストの接客の様子を見せて欲しかったです。by 視力が悪い- 1
刑部真芯センセイらしい
自信のない女の子に惚れてるイジワルなお兄様…系のお話。でもさほどドロドロしてなくて、禁断とか囚シリーズよりサラーッと読めます。
毎回思うけど、か弱い少女はなぜモテる…(^_^;)
今回は出会ったときにはすでにいろいろ事情アリで経験済みの女の子だけど、基本的にはオトコがコドモ同然の子をヤっちゃう…性が先で気持ちが後からーってのがこの作家さんの多くのパターンです。
最初「禁断」読んだときの衝撃はさすがになくなって慣れた…(苦笑)by 匿名希望- 2
なんか読んじゃうこの世界観。一晩で、億ってどんな仕事笑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。