みんなのレビューと感想「【フルカラー】女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)

カラー版いいですね

カラー版があったとは知りませんでした。
    アルトの髪はタイトル画で赤ということはわかっていたものの、
    白黒版では それほど意識せず読んでましたが、
    カラー版だとちゃんとアルトの髪が赤く
    ロイドの金髪もわかり、
    よりリアルで、白黒とは違った楽しみがあります。
    白黒版の先が待ち遠しいところにこのカラー版。
    新たな楽しみができます。
    白黒版ユーザーなら必見です。

最高

フルカラーあるとしり!
    買うしかない 、大満足な
    綺麗さでした!
    先生!はやく続きがよみたいですー!

ロイドに送られたチョコを食べたアルトが女性に!ロイドを恨んだ女が呪いをかけたチョコだった!
    男に戻る為には中に注がれないと戻れないからロイドに抱かれる日々になるけど、チョコの効果かロイドは初夜からアルトにメロメロになり、戻っても男のアルトにも♡
    最初は嫌がってたアルトも暴漢から救ってくれた事をきっかけに信頼して、求めるようになったりと甘いストーリーと抱かれてる描写もいい感じでお勧めです。

設定が良い

基本BLは好きじゃなかったのですが、そんな私がドハマりした作品です。アルトがどっちも可愛すぎて、ロイドとリューン二人の騎士がかっこよすぎてたまらない!!騙されたと思ってお試し読みからでもありです。

フルカラー

フルカラーで、きれい。
    アニメみたいになっている。
    アルトが男でも女でもかわいいのがすごい
    でも男の時は、男の子

毎回

エロさと綺麗さ可愛さ!
    いい所を兼ね備えた作品!
    恋愛模様も純粋で素直にいいと思います!
    他にもキャラを増やしすぎるのはやめてほしい

カラー版!

あったんですね!
    知らなかった!試し読みめちゃめちゃ綺麗で、髪の色とかも あーこんなんなんだって色々発見出来たりでよかったです!

どうせならカラーで

白黒版のが話は先行。ポイントが高いので白黒を読んでいる方は見たい話だけカラーで買うのもありです。
    見辛かったりのっぺりしないか不安でしたが、カラーも見やすく綺麗です。
    白黒版でちょっとわかりづらかった所も色分けでわかりやすく、私的には両方買いでも良いと思いますがどちらか片方購入ならせっかくなのでカラーをオススメ

この作品ははじめ、絵がとても好みだったのと試し読みをして読み始めました!!
    絵はもちろんすごく可愛くてキレイで最高でしたが、ストーリーの内容や登場人物がとても魅力的でとてもステキな作品でした!
    それがフルカラー版がでたのでとてもうれしい!!

カラー版があったとは知りませんでした!
    白黒で全話読んでますが、カラー版は肌の色などリアルでまた違った楽しみがあります。
    とにかく絵が可愛くて綺麗で好きです。