みんなのレビューと感想「【フルカラー】女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

充実のフルカラー

元の姿も、女体化した姿もかわいい!
    フルカラーになってよりかわいさ、色っぽさがアップしました。
    続きのカラー化も期待!楽しみです。

白黒も読みましたがカラー絵がとにかく綺麗!もともと可愛い絵なのですが可愛さが引き立ちました。展開や内容は白黒のものと同じですが色がつくだけで印象も変わります。どちらで読もうか迷われてる方はカラーもいいと思いました。他の作品もカラーで見てみたいです。また同じ作者の作品がもっと増えたらいいなと思おもいました

主人公が男の子でも可愛い!絵も綺麗で可愛くて見やすい作品だと思います!でもポイントの割には話が短いです。

この作品は小説も普通のコミックも読んでますが、凄く好きな作品です。絵も綺麗だし、内容も薄すぎないので好きです

もともと男の子でも可愛かったから、女の子になっても可愛い😝💕

ただポイントの割には話が短いのが少し気になったけど…(笑)😅

全体的には面白い😄⤴️⤴️

モノトーンの方を読んで、『雑誌掲載ではカラーだった?それともデジタル加工作品?』と思うような部分があったけど、ホントにカラーだとさらにエロい感じが…(笑)

主人公が女の子になるとすごくかわいい。フルカラーで見やすくイラストもすごく綺麗です。良くある話だけど先が気になる。

かわいい。。

元は男の子のはずの子だけれど、女の子になってすっごく可愛くなってる。笑 元々可愛い感じだったけど!
    設定がエロいです(*´ω`*)

カラーになるとますます主人公が可愛いですね!元にもどるため何をすできかってところはありきたりだが、まあまあ面白い