みんなのレビューと感想「愛してくれる人が、王様」(ネタバレ非表示)
試し読みを読んだだけで🤗
この強引さが堪らない💓
でも、些細な切っ掛けが人生を変えてしまう程のインパクトがあるんだね👀
まぁ選択次第だけど、幸せになって欲しい🥰by バルクン- 0
俺様、今回は王様かな、スパダリ、溺愛と私の大好きな要素がたっぷり詰まってました。ストーリーも分かりやすくてどろどろしてなくて、シンデレラストーリーな展開もスムーズで読みやすかったです。もっとイチャイチャなところもみたいです。
by エプロン主婦- 0
甘くないスパダリ
決して甘くはなく厳しいけど、こういうスパダリが大好物です。こんな人に見初められた受けがうらやましい!
by ゆきゆきを- 0
王様との運命。
傷ついた時に出会った運命の人。
元カレは最悪ですけど、別れがあって新しい出会いもあるんですよね。
幸せになってほしいです❤️by 匿名希望- 0
スパダリ!
これぞスパダリ!みたいなビジュアルも良くてうっとりしながら読んでしまいました。
そんなに長くはないのでサクッと読めますby 匿名希望- 0
羨ましい❣️
王様にみそめられた儚い王子様って羨ましい。容姿と性格を合わせた自信を、それぞれが認め合って、だからこそ惹かれていく気持ちの揺らぎがきゅんとしました。
作家買いです!
イラストがきれいで、ストーリーがほのぼのとしているので、即購入しました。聖くんの性格の素直さに癒されました。
最初は攻めの横暴さがひどいなーと思ったけど、受けのことを変えてやりたい気持ちからだったんですね!
受けが、元カレにスマートな嫌味を言い放ったのが気持ちよかったです( *´艸)
もうちょい、今後のアマアマな二人が見てみたかったなー!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
タイトルと表紙絵で笑いがでました。
強引で、せいが思わず はいっ! と返事をし従うところ 楽しかったです。
社長室で ニマニマしてる王様眼に浮かびます。by 匿名希望- 0
作者買い
新しい作品が出るたび購入してます。絵も綺麗だし、読みやすいので毎回新しい作品が出るのを楽しみにしてます。