みんなのレビューと感想「愛してくれる人が、王様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初こそ、かわいそうでしたが、全然最後まで甘々でした。
    なんの波乱もなく幸せにハピエンだったのでよかった

初めはどんな高慢な王様なのかと思っていましたが、受けを前から見かけていて、一生懸命愛を注いでいるある意味不器用な攻めでした。義兄から受けを守ろうとする攻めが素敵でした。続編も読んでみたいです。

ホントに王様のように強引なブランドオーナー賢吾に失恋で自暴自棄になっていた聖が磨かれて綺麗になっていく。
    でも、その強引な態度にも理由があって…。
    聖を自分の物にしたいという執着、見失いたくないという思いからで。
    思いが通じたあとももう少し見たかったです。

作者買い

新しい作品が出るたび購入してます。絵も綺麗だし、読みやすいので毎回新しい作品が出るのを楽しみにしてます。

こんなスパダリ様がいたら良いなぁと思う人、多いような気がします。
    ただし、あまりに上から過ぎてやや尻込みする人も多いかも。
    そしておそらく男性目線だと、パートナーを自分色に変化させていることがよりウケるのかも
    と思いました。

かっこいい!

こちらの作家さんの漫画が大好きで、ほとんど読んでいますが、これは特に好きなテイストの作品でした!王様のような攻めって間違いなくかっこいいですね!
    執着心の強い攻めと、癒し系の受けが個人的にはツボな作品です。

んー

絵もキレイだし王道なシンデレラストーリーで安心して見られる。
    けど特筆すべき所もないてカンジ。

水名瀬ワールド全開!

王道のシンデレラストーリー、といった感じでしょうか。 失恋から自堕落な生活に堕ちた 氷川くんが 春川さんという 王子に見初められる物語。
    素材はいいけど キチンと整えれば 美女 イケメン って憧れます。
    元カレも よくよくみれば たいしたことない男で 終始 安心して読めます。 後味もよく オススメの作品です!

作者買いです

本誌で読んでたので、最後の書き下ろしのみ購入しました。オフィスで妄想してニヤニヤしてる賢吾さん、私もちょっとキモいと思いました笑。そこがかわいいのかもしれませんが。でも、いきなり聖を自分のマンションに連れていって、俺の言う通りにしろと言っていきなり抱いちゃう辺り、聖の同意がなければちょっと犯罪ですよね。そもそも、賢吾さんはそっち側の人だったのか、ふと思いました。

王道~マイフェアレディ

水無瀬さんの書かれる美人さん本当に絵が綺麗で美しくて大好きです。
    地味な男子が誰もが見惚れる美人に変貌を遂げ、見た目の変化から中身までも磨かれていく様がワクワクします。
    仕事バリバリのリーマンものもよいですが、ちょこちょこ崩した笑いがツボで、ほっこりしてしまいました。ぜひこの二人のその後が見たいです。