【ネタバレあり】愛してくれる人が、王様のレビューと感想(2ページ目)
初めはどんな高慢な王様なのかと思っていましたが、受けを前から見かけていて、一生懸命愛を注いでいるある意味不器用な攻めでした。義兄から受けを守ろうとする攻めが素敵でした。続編も読んでみたいです。
ホントに王様のように強引なブランドオーナー賢吾に失恋で自暴自棄になっていた聖が磨かれて綺麗になっていく。
でも、その強引な態度にも理由があって…。
聖を自分の物にしたいという執着、見失いたくないという思いからで。
思いが通じたあとももう少し見たかったです。by 匿名希望- 0
かっこいい!
こちらの作家さんの漫画が大好きで、ほとんど読んでいますが、これは特に好きなテイストの作品でした!王様のような攻めって間違いなくかっこいいですね!
執着心の強い攻めと、癒し系の受けが個人的にはツボな作品です。by 匿名希望- 0
最初の出会いがかなりゴーインですが、流れがあって読み進めてしまいました。
王様?っていうかスタバリな感じでしたね。
受けの子が流されて行くのもわからなくはない、グイグイ押して押しまくり、さすが王様(笑)
しかし、受けくんの過去の男性が最悪すぎでした。
王様の義理の兄は情け無い2代目という役目をしっかり果たしてましたー。by お匿名希望- 0
作者買いです
本誌で読んでたので、最後の書き下ろしのみ購入しました。オフィスで妄想してニヤニヤしてる賢吾さん、私もちょっとキモいと思いました笑。そこがかわいいのかもしれませんが。でも、いきなり聖を自分のマンションに連れていって、俺の言う通りにしろと言っていきなり抱いちゃう辺り、聖の同意がなければちょっと犯罪ですよね。そもそも、賢吾さんはそっち側の人だったのか、ふと思いました。
王道~マイフェアレディ
水無瀬さんの書かれる美人さん本当に絵が綺麗で美しくて大好きです。
地味な男子が誰もが見惚れる美人に変貌を遂げ、見た目の変化から中身までも磨かれていく様がワクワクします。
仕事バリバリのリーマンものもよいですが、ちょこちょこ崩した笑いがツボで、ほっこりしてしまいました。ぜひこの二人のその後が見たいです。by 匿名希望- 0
作者買いで!
この作者得意な(勝手に思ってるだけど、)切なさみたいなのは無かったけど、安定して読めます!
付き合ってた上司に役員令嬢と二股をかけられ振られてやさぐれた所に現れた威圧感たっぷりの春木。
着るものから仕事と住む所までを全て用意され始まる生活。
春木に引かれていく聖の心の揺れが丁寧に伝わります!
春木が強引な王さまではないことがラストで判明。
もひとつ最後、春木とせいの気持ちが伝わってからのラブラブいちゃついてるのが欲しかった!by やす~- 4