【ネタバレあり】兄の親友お嫁においでのレビューと感想(5ページ目)

最初、女の子だと思っていた子が男の子だった笑王道な設定でしたが、2人とも可愛いしキュンキュンしました❤️

友達の妹だと思ってたのがまさかの弟だったというところからのスタートです。
    一途に思い続ける攻めの思い、
    ストーリー重視な作品です

友達のおとうとのビジュアルが日本人離れしている感じがしますが中身の描写はちゃんと高校生。
    受けの大人な対応を悩む描写もちょっとリアルで好みでした。
    もうちょっとエロシーンもページをとってもいいのにな~と思ったので3つ。

イラストに惹かれて購入!
    いやー10年ぐらいの片思いが実って良かったね><////っていう気持ちで読んでしまいました!そしてお小遣いで買う花の破壊力…!!!!!!!
    ラストも良かったです!今後この二人のエロも交えた続編を読みたいなと感じる作品でした!

一途

まーくんもずっと藍のことを女の子だと思っていたのも抜けてるところあるけど、誰も訂正しなかったという。そして一途にずっとまーくんだけを思い続けていた藍。本当に良かったね。いつまでも仲良くして欲しいなぁー。

キュンキュンするっ!

弟君が見た目以上に可愛い( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
    高校生には見えない大人っぽさなのに、
    性格はスゴくピュアで一途。
    これは好きになるっ(笑)

最高!

年下一途純愛男子高生攻め×サラリーマン最高です!!心が通じ合っていく過程が丁寧に描かれていて萌え萌えしっぱなしです!

コミコで配信されてなくてずっと探してたから、見つけられて嬉しい!!!!
    BL 作品結構好きなんです。

絵が好みだったので、買ったら当たりでした。それぞれの葛藤もあり、でも周りのステキな理解者もありと、楽しく読ませていただきました。

可愛い女の子だと思っていたこが
    まさかの男で!!
    成長した藍ちゃんがすごい
    イケメンでした!
    エロさはありません