【ネタバレあり】兄の親友お嫁においでのレビューと感想(4ページ目)

最高です!

もぉ本当に可愛くて可愛くて仕方がない!一途でピュアで純粋な2人にドキドキがとまらないです。続編がみたい!!

よくある親友の兄弟と…っていう話ではあるがすんなり行くのではなく紆余曲折を経て結ばれる所の描写がとても好きです。なんだかんだ受け止めちゃう受けも大好きです。

最高でした

試し読みしたら最後でした。面白くて気付けば最終話まで。
    絵好みで色っぽかったです!

29歳のまーくんと、まーくんの親友の弟の藍君のお話。
    藍君の小さい頃からのまーくんへの想いにキュンキュンしっぱなしでした。
    藍君が怪我をした まーくんのお世話をするのですが、お風呂で抜いてあげたり…とか。
    まーくんの戸惑いや、藍君の若さだとか、本当、沢山の萌えがあります!

藍君のお兄ちゃん(まーくんの親友)も、いい味出してて最高でした。
    この先のまーくんと藍君も見たい!と思います。作者様どうかお願いします。

何回も読んでは毎回キュンキュンです。オススメです。

兄の親友

兄の立場から、
    自分の親友と高校生の弟がくっつくなんて、複雑だろうな。
    理解してあげるなんて、
    兄、いい人。
    もう少し、年が近ければいいのに。

面白かったです

藍ちゃんが健気で一途で本当に可愛い!惹かれて行く流れも自然で良かったぁ。ドキドキしながら一気読みしました。ハッピーエンドは良いですねぇ

よき!

タイトルが気になり購読しました。
    ストーリーも純粋でとても良かったです。
    2人には幸せになってほしいです〜!

ザ、純愛

前面に純愛を出し切ったステキなお話でした。絵も綺麗なので飽きず読めました。ハッピーエンドで後味もよく読んで良かったです。

男前すぎ

藍くんが男前すぎる。
    イケメンっていうより男前すぎる。高身長男子好きにはたまらないと思います。
    なかなか現実的には難しい年の差だけど、現実的に迷い続けるので違和感なく楽しめました。

こーいうの好き

BLは好きだけど、がっつりエロは求めてない私には好みでした。
    所々にある高校生な要素が可愛かったです。

すっごく好きな設定です!年下攻めもそうだし、女の子だと思ってたのが実は男の子で、大きくなって再会したときに初めて知る、とか!攻めが受けにゾッコンなのもとてもいいポイントですね(*^^*)今言ったことに興味のある方は、試し読みだけじゃなくて買ってみるのもアリだと思います!とにかく、私は好きなのでおすすめですします( ≧∀≦)