みんなのレビューと感想「兄の親友お嫁においで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

年下が年上を襲う系も好きなので、絵も好みでよかったです。
    もっとやきもきする感じが見たかったです!!

作者サンの

作品は理系から入ったのですが、この作品も凄く良いッ///ずっと真っすぐな気持ちの藍ちゃんと色んな思いを交差させながらも、気持ちに正直に生きようとするまーくんのピュアピュアなスト☆可愛すぎて読み返してしまう作品です**♪

良かった

ストーリーが面白そうだったので購入。
    親友の弟を妹とずっと勘違いしてたとかはムリがあると思うけど、面白かったです!
    子どもの頃の歳上って憧れますよねー。分かる分かる。それをずっと想い続けてるのが、藍が大人になってからも花束持ってるシーンとリンクして良かった。
    まーくんが藍を好きになるタイミングが嫉妬からなのかな?もう少し掘り下げてもいいかなとも思いました。

話に惹かれて購入。
    いや~!よかった!
    なんですかね!あの若者だけにある素直なぶつかりかたとかすね方とかー!
    胸がきゅ~っとなる!若者よ!(笑)
    そこんとこの描写がたまりませんでしたね(//∇//)
    ただ、エロが少なめなので⭐4(笑)

年下男子かわいい!
    グイグイ攻めるけど、まだまだ恋愛に疎い感じがめちゃめちゃキュンときた。
    読んでて微笑ましいピュアさサイコー‼︎
    そしてずーっと一途なのが更によし‼︎笑笑
    どんどん先が気になって一気読みしてしまった。

年の差でイケメンで背が高く育った高校生!ダメだとわかってても好きな気持ちはおさえられない‼
    年下らしくアタックして行く姿が可愛いです!

きゅん

アイにいちいちキュンとした!
    まーくんの悩める気持ちリアリティあり…好きならそれでいーじゃなく大人になると色々背負ってるから大変…
    二人がうまくいくことを願う!!

親友の兄弟をずっと妹だと思っていてある日かわいいかわいい藍ちゃんが男子高校生だと知った主人公。親友の結婚、事故、でショックを受けているのに更にショックだったでしょう…(笑)まだ途中ですが続き読みます!

面白かったです!ただエロが足りない気がしてちょっと残念でしたが、一途で健気で可愛かったです。絵も見やすくどんどん読めました

年下攻めが好きだったのと絵が綺麗だったので購入しました。
    面白かったですが攻めが童貞ぽかったのが少し残念だったので4つにしました。