みんなのレビューと感想「マリンブルーの風に抱かれて」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
なつかしい!
矢沢あいの他の作品も含め、学生時代を思い出しながら一気読みしてます!
さて、次は何をあさろうかな…by 匿名希望- 0
矢沢先生の作品はやはり大人っぽいですね。当時のリボンでは異彩を放っていたと思います。
内容は三角関係の恋愛ストーリーです。by ゆんたママ- 0
マリブル!
遥の顔がどんどん工藤静香に近くなる(笑)
物語はとても好きです!想い続ける一途さや、友達との関係性など人間味に溢れる作品ですby 匿名希望- 0
天使なんかじゃないがきっかけで読んで大好きになりました
矢沢先生の描く登場人物の切ない表情が大好きで、キュンとしてしまいます
個人的に一平ちゃんが大好きでしたが、好きすぎて続編で出てくる女の子に本気で嫉妬してましたby 匿名希望- 0
矢沢あいワールド!
青春ラブストーリー!!純愛ラブストーリー!!矢沢あい先生の世界に引き込まれる作品です!矢沢あい先生、最高☆☆☆☆☆
子供の頃にはまっていました。
矢沢先生の画のタッチがきれいではまりました。
自分と重ね合わせながら読んでいました。by 匿名希望- 0
矢沢先生の作品の中でも、ダントツ爽やかだと思ってます!!
ピュアな気持ちで幸せに包まれたい方におススメです。by 匿名希望- 0
りぼんにしては大人っぽい漫画だと思いますが、とっても大好きな漫画です。
大人になったら自分もこういう世界にいるのかなぁと憧れていました。
WAVEに行ってみたいです!by 匿名希望- 0
小学生の頃にりぼんで連載されて読んでいましたが、当時のりぼんの他の漫画と比べると大人っぽい雰囲気でしたね。矢沢さんはこの後もっと有名になりましたね。子供だったので、サーフィン自体が大人って感じていました。
昔読んだけど、何度も読み返したくなる漫画です。サーフィンのルールも、この漫画で知りました。三角関係にドキドキしながら、遙を応援してしまう。一平も亨も男前すぎて胸キュンです。