みんなのレビューと感想「マリンブルーの風に抱かれて」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
気になる!
無料試し読みまでしか読んでいませんが…とっても絵が綺麗で気になります!!本当に矢沢さんの描く絵やお話は素敵だなって思います!
矢沢あい先生の話は大好きで、昔から大ファンです。マリンブルーの風に抱かれては小学校の頃すっごく読んでました。また読めるなんて!
おしゃれ路線に走る前の、矢沢あい先生のこの頃の作品がだいすきです。主人公が工藤静香っぽい!爽やかなラブストーリーです。
中学生の頃に、何度も何度も読んだコミックです。懐かしい〜。この方の作品が大丈夫でした。絵に時代を感じますね。
ステキな恋物語
若いっていいよね〜…いろんな出会いもあれば、その分だけ恋物語もある。それに趣味のサーフィンも付いてきたら、もう完璧!
懐かし
仲良しのいとこがめっちゃ好きで単行本貸してくれたなぁ〜。懐かしい!
と言いつつ、実はあまりハマらなかった私。
話しは切なくも綺麗だけどね。by 匿名希望- 0
懐かしい。。
ずーっと昔、読んでました。大人になって、久々によんでも面白い。単行本買おうかな。。って思ってしまう。
懐かしくて一気に読んじゃいました!矢澤あい先生の絵がとってもキレイで大好きです。細かな描写が丁寧に描かれていてうっとりさせられます。
子供の頃、読んで、すごく大人のお話だなぁと思ったのを思い出します。
内容がうろ覚えなので、読み返してみたい作品です。by 匿名希望- 0
大人っぽい高校生
高校生なのにすごく大人っぽい登場人物にとても憧れました。
矢沢作品は全て好きですが、絵もストーリーも丁寧に描かれていて一気に漫画の世界に入り込めます。
読み終わったあと、何度も読み返したくなる漫画です。by 匿名希望- 0