みんなのレビューと感想「マリンブルーの風に抱かれて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
懐かしい
当時リボンっ子だった頃、毎月楽しみにしていました。小学生の頃は高校生って大人だと不思議に思うことなく読んでいましたが、今読み返すとちょっとあり得ない内容ですが、時代なのかなー。
by まなまなみみみ- 0
連載当時はさらっと読んで、ふーん程度でしたが(すみません)今読み返したら絵も流石でキャラも生きててみんなの服装も可愛い!矢沢先生恐るべし。名作は色褪せませんね。
天ないやご近所も楽しく読んでましたが、マイルドなこの作品も好きだなぁby Yumyum- 0
ドキドキドラマ展開、な感じなんですかね 漫画やドラマの醍醐味、ですよね みんなキラキラ美しくて。恋して夢中になって、素敵だなぁ
by しろいん- 0
小学生のころは何やらわからず読んでました。
矢沢あいの他の作品に比べて大人っぽい、と言いつつ、高校生のお話なんですよね。
湘南地区?に生まれた頃からいる人たちの雰囲気
に、田舎に生まれ育った私は憧れたものです。by ねね5454- 0
なんというか
嫌いじゃないんだけど、ちょっと主人公の性格にいらいらするかな。はっきりとしなさいと思うこと多々あります
by プゥ太郎- 0
読んでた
懐かし〜好きだった。主人公が好きで仕方なかった。今また読んでみたけど、やっぱり当時とは違う印象が。もうちょい読んでみまーす
by ごろぴかだん- 0
懐かしい!
小学生の時りぼん買って読んでたー
もうなくなっちゃった買ってた本屋さんとかまで思い出される!エモい!by memes- 0
途中この展開無理があるなぁとかはありますけど、青春恋愛漫画です。
海沿いの街の爽やかさが伝わります。by らぶぽよ- 0
好き
矢沢さんが書く絵が好きで昔から読んでいました!久々に読んで懐かしく、いつ読んでも面白いです!矢沢さんのはどれもオススメです
by モナネン姫- 0
タイピカルな少女マンガ
こんな典型的な少女マンガも久しぶりです。画もすとーりーも懐かしい感じがします。展開は予想できちゃうんだけどそれはそれで楽しめそうです。
by 光チャン- 0