みんなのレビューと感想「マリンブルーの風に抱かれて」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
昔から読んでいました。 天使なんかじゃないも とても面白いのですが これはこれで大人っぽくて素敵です。
遥がとっても可愛くて、有川くん、カッコ良くて、短編マンガでしたが大好きでした。本で読んでたけど、懐かしくて読みました!
懐かしいです。矢沢あいの作品はいろいろ読みましたが大好きな漫画です。
今見ると絵柄はちょっと古く感じますがストーリーは切なくてハマります。by 匿名希望- 0
懐かしい
矢沢先生のスゴイのは作風が被らないところですね! これを書いた人が、天使なんかじゃないやNANAを描いたとは想像できないです。この作品は今とはぜんぜん絵が違うけど、これはこれで好きで、タイトルも好きです。
独特の雰囲気
まだ子供の頃りぼんで読んで、登場人物が凄く大人に感じられて不思議な憧れを抱いていた記憶があります。
絵も今と違い繊細なタッチで儚い印象です。by 匿名希望- 0
マリブル
すべてが憧れの世界!絵は今とちがうけれどとってもおしゃれで可愛い。やっぱりセンスの良いひとなんだなーと実感です!
懐かしー!
ヒロインの遥ちゃんが工藤静香に似てるって話題になってたなー(笑)
サーフィンとか、工藤静香とか、昭和?平成初期?ムンムンのマンガです。by 匿名希望- 0
あい先生の漫画は、絵のタッチが柔らかく、「りぼん」の頃から、よく読んでいました。
青春の1ページに、甘く切ない感じがとても響きます❗by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしい矢澤先生の作品です。ザ青春て感じです。忘れていたシーンもあり読み返して楽しかったです。おすすめです。
結構古い作品だけど、サーフィンシーンがかっこよくって何回も読んだ記憶があります!!
台風の日にサーフィン対決って今思うとゾッとします。by 匿名希望- 0