みんなのレビューと感想「マリンブルーの風に抱かれて」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
矢沢さんの作品で最初に読んだのがこれ!
遥が凄くキレイで、トオルが格好良くて、ともよちゃんがちょっといやで(笑)一平くんがチャライ!ってずっと思ってました(笑)
遥かちゃんが海に入って、トオルとボードで浮いてるジーンが好きです!
一平くんがボード作ってる所も好き!
その前にいろいろあったけど…
ホントに大好きな作品なので、沢山の人に読んで貰えたらなと思います!by 匿名希望-
きゅんきゅんします
リボンでよんでました!!
はるかちゃんととおるくん!
矢沢あいさん大好きなので久々に読めてうれしいです!by 匿名希望-
遥がとっても可愛くて、有川くん、カッコ良くて、短編マンガでしたが大好きでした。本で読んでたけど、懐かしくて読みました!
懐かしい
矢沢先生のスゴイのは作風が被らないところですね! これを書いた人が、天使なんかじゃないやNANAを描いたとは想像できないです。この作品は今とはぜんぜん絵が違うけど、これはこれで好きで、タイトルも好きです。
マリブル
すべてが憧れの世界!絵は今とちがうけれどとってもおしゃれで可愛い。やっぱりセンスの良いひとなんだなーと実感です!
一平ちゃん大好きでした♡
タコ🐙の口癖も可愛かったです♡
個人的には遥と幸せになって
もらいかったです(T_T)by 匿名希望-
懐かしい
懐かしい矢澤先生の作品です。ザ青春て感じです。忘れていたシーンもあり読み返して楽しかったです。おすすめです。
大人っぽいです。
子供の頃、小学生の低学年でしたが、読んでました。子供ながらに、とても大人っぽいなぁと思いながら読んだ気がします。絵が可愛いです。
なつかしい
高校生なんだけどすごーく大人っぽい。
小学生の頃読んだ作品で、当時は「高校生、なんて大人なんだ」と思って憧れたものです。
そしてすっかり大人の今、
やっぱり矢沢先生の作品の登場人物達は大人だった(笑
いつまでも憧れ、ということで。by 匿名希望-
懐しい♪
昔よく読んでいました!と言うか漫画全巻持ってます♪有川くんカッコイイ♡読み返すと何度も読みたくなっちゃう大好きな漫画の1つです♡
by シンデレラ♡-