みんなのレビューと感想「鬼親~2015年うさぎケージ監禁男児虐待事件~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
マンガですが、こんな親がいるのかと思うと、胸が苦しくなって読むことをやめてしまいました。子供は親を選べないのが可愛そう
by ミニマムまん-
悲しくなります
同じ親として、読んでいてとても悲しくなる漫画です。
こんな事件が実際にあっかと思うと、信じられない気持ちでいっぱいです。
自分がお腹を痛めて産んだ子供にこんなことは絶対にできません。
再婚相手の言いなりになる、絶対服従、恐怖でどうすることが出来ない状況だとしても、とても悲しくなります。
この様な事件が二度と起こらないことを祈ります。by 匿名希望-
つらい
胸が苦しくなる。虐待がなくなることをねがう。
胸糞悪い
虐待してる親父も親父だけど大事な子供を待ってあげようとしないこの女もダメ親。男がいなきゃ無理なら子供なんか作るな。
今の時代
ありえるようなありえないような
そんな悲しくて
苛立ちしか覚えないマンガだった。
自分で産んだ子供にこんなことするなんてありえないし
生む資格なんてない。by 匿名希望-
許せない
夫のいいなりとかありえない!仕事をやめた時・次女を虐待してつかまった時・ケージに入れた時、母親が決断して動かなければならなかった時が何度もあったのに、なんで何もしなかったんだろう。何も考えなかったのか、疑問しかない。警察も最初の逮捕の時に家に帰すとかありえないし。まず子供避難させないと帰しちゃいけないでしょ。すべてに腹がたつ。
by セイママ-
なんだかな…。
広告によく出てましたが、それさえもなんだか嫌な感じがして躊躇してました。
それでも、と思い、ためし読みを読みましたが、もっと先を読みたいとは思わなかった。by 匿名希望-
むごい
こういう漫画はこわいです!でもいろんな人にみてもらいたいです。悪い事がなくなって欲しい!とてもかわいそうありえないって再確認します。
無料でよんでみましたが…続きが読みたくなるかんじではなかったかなー。
内容がもうすこし濃いと良かったかもby 匿名希望-