みんなのレビューと感想「俺に惚れたらたべてやる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
俺に惚れたら食べてやる
表紙の絵が好みだったので、お試しで読んでそのまま、全話購入しました。
絵が綺麗で読みやすくさくさくポイント追加で読んでしまいました。
エロは、最後の方に、あっさりとある程度でしたが、ストーリーもきちんとあるので気になりませんでした。
エロ重視の方は物足りないかも知れません。。by 匿名希望- 0
読み進める度にドキドキが止まりませんでした!
絵やストーリーが好きで購入しましたが思った以上にキュンとしていい話でした!
のらくんの思いや過去の話など含めて萌えポイントが高いです!
攻めの設定のわりには絡みも適度で多すぎずとても良かったと思います
とにかくのらくんが可愛いので読んで後悔はないと思います!by 匿名希望- 1
良かった…❗
絵がキレイ&レビュー高めなので、期限ありだけど購入しました。イケメン遊び人だけど面倒見の良い料理人(ここポイント高め)の主人公と、何やら影のありそうな年下ののらくん。セフレからスタートした二人だけど、のらくんの表情がとっても色っぽかったり、何気なく見せる表情がたまらなくカワイイ…‼早く続きがでますように‼
性に奔放だった過去アリの飲食店店主と、生い立ちに過去アリの男子の話です。
絵がキレイで読みやすい。ちなみに作者買いするほど好きです。
たまには遊ぶかと思って立ち寄ったゲイバーでのらを見つけ、スイッチが入った三島がのらを誘うことから二人の関係が始まります。
途中すれ違いそうになる二人ですが、最後にはお互いの気持ちを伝え合うことができます。
読み応え◎by 匿名希望- 1
絵が綺麗
作者さん買いです。
やっぱり絵が綺麗です(^^)
早く続きが出て欲しいです♡by 匿名希望- 0
絵が好きで購入しました。ストーリーもまとまっていてのめり込んで一気に読んでしまいます。絡みも程よくあって面白いです。
毬田先生の作品好きすぎる♡
毬田ユズ先生の作品は本当どれも大好きです♡
読み進んで行けば行く程ストーリーにハマっていきます♡
イラストも綺麗で絡みも♡読み応えあり♡by 宇月るう- 2