みんなのレビューと感想「運命のキスはおあずけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビューでは、受けが女子っぽかったのが賛否両論でしたが、私はニューハーフが割と好きなので、それなりに面白かったです。有坂さんのスパダリっぷりがなかなかすごいです。16話からは別のお話ですが、こちらも面白いです。

Ωとα系はあまり読まないけど、これは、、よかった( ´ー`)あまりドロドロしてないから読みやすい。。

正直、絵はそんなに好みではなかったのですが…気になって買ってみたら、あっという間に読んでしまいました(°_°)
    ナナオが自分に正直になり、結ばれてよかったです!

オメガバースのお話にしては重くなくて読みやすくて良かったですが、受けが途中から女の人にしか見えなくて、これはBLなのか?って思えたのが少し残念です…
    ストーリーは好みです♪

萌(燃)

攻めに弱い(かわいい)受けが好きです♪
    強気になったり、不安になったり
    見ていてきゅんきゅんします!
    攻めが一途なのもいい!分かりにくい?性格(伝わらないだけ(笑))も見ていて楽しかった!

かっこいいー性格のナナオがある男と出会っていつもどおりにいかない、そんな状況にドキドキし、次々続きを購入していました!

初めて購入したオメガバースの作品です。
    読みやすかったです。
    絵の感じはあまり好きじゃないのですが、作品としては良かったです。

絵が綺麗!!!!

絵がとっても綺麗で読みやすい!
    オメガバースの切なさや受けのツンデレの可愛さにキュンキュンします!
    読んでみて損なしです!

よかった

耽美系作品が好きな人にオススメだなと思いました。良くも悪くも普通っぽさはありますが、買って損はしないとおもいます。

絵も好みだし、ツンな受けも、受けにベタ惚れの攻めもとっても良かった!
    オメガバース感はあんまりなかったように思えるかも?(笑)
    女装は良い!けど個人的な意見だけどパッドは入れて欲しくなかったかなぁ(笑)