みんなのレビューと感想「運命のキスはおあずけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い~
高評価と絵が好みで買ってしまったが、オメガ系はあまり好きじゃないけど、ナナオの素直じゃないツンデレ振りが可愛いのと、それを見守る一途な有坂がステキすぎ!笑笑
素敵
え?BL読んでたよね?って確認してしまいました。それぐらい素敵な美人さんが出てきました。どうやっておとすのか楽しみ
好き嫌いは分かれる作品だと思います。でも絵は綺麗で内容も面白かったと思います。ただ女装時と男性の時とであまり違いがわかりづらいというか、もっとメリハリがあるとよかったように思います。
絵の印象が…
表紙の絵は好みだったのですが、中を見るとタッチが全然違う気がしました。主人公女の子みたいだし。もうちょっとシュッとしたイメージの方がよかったです。個人的好みですが。内容も、ちょっとパンチが足りない感あり。
by ユキラ- 0
ツンデレ
オメガの話が気になって購入しました。
すごく、絵が綺麗で読みやすいし、受けのツンデレが可愛かった‼️by 匿名希望- 0
色っぽいのがいい
ナナオが色っぽい! 羨ましいぐらいの色っぽさです こんなΩなら 皆が好きになってしますよね 格好良くて ナナオ一筋のαでよかったです 2人の赤ちゃんも見たいです
甘々
出会った時には反発していたナナオですが、割りとすぐに有坂に落ちてしまいます(笑)。
素直になれないナナオも、ナナオを溺愛する有坂も、すごく可愛いくて微笑ましい!
特に障害もなく、甘々なままのハッピーエンドです。by うた0707- 0
高評価
高評価だったので購入しました。
絵が雑かな、と思います。
お話も普通なのでエロを楽しみたい方はどうぞ。by 匿名希望- 0
悪くない
悪くないんだけど、ナナオが女性に見えすぎちゃって残念。女装じゃないほうが良い気がする。まだ途中だからもう少し読もうか迷ってます…
苦手かも…
女装は良いと思うけど、なんというかそのままの状態で行為に及んでいるのがあんまり好きじゃなかったby 匿名希望- 0