みんなのレビューと感想「運命のキスはおあずけ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

セクシー

とてもセクシーな男の子ですね!女の私からもセクシーなことは伝わってきます!!羨ましい(笑)素敵なお話でした!まだ途中までしか読んでないのですが、これからの展開が楽しみです!!!!

絵がタイプ

絵が好きで購入しました。

オメガバースの世界はお話に
    主人公の気持ちがより描かれて好きです。
    ナナオちゃんかわいいです。

最初はナナオ悪い人なのかと思っだけど読んでいったら違くてびっくりでした。好きな人を諦めるかくごとかしてカッコよかったです。

この作品、絵が綺麗なので読んでみました。
    BLはちょっと抵抗あったのですが、意外と純愛のストーリーなのでびっくりしました。男女の恋愛に負けないくらい惹かれ合うのを表現出来ていて良かったと思います。

女の子?

ナナオがどうしても女の子に見えて仕方がない・・・体は男の体してるけど顔が女の子で・・・なんだかなぁ。でも絵自体は綺麗だし内容も面白いので、続きを読み進めたいと思います。

うーん、どうしても男性というより、女性に見えてしまって...。
    途中で読むのやめてしまいました。
    残念!!

絵が綺麗でみとれる

無料2話分をよみました!以前から気になっていた作者さんですが、とってもきれいな絵で見とれてしまいました。受けの子がすごく美人で、攻めもイケメン。攻めは高慢な感じかと思いきや最初に受けに言われた言葉で自分の考えを改めようと思い立つなんて、素直で物事をきちんと考えられる誠実な人なのかなと感じました。続きが読みたいのでキープしようかな

まだ

無料配信分のレビューです。
    高評価なので試してみたのですが、ん~、この作品でもまだ、Ωの世界観に馴染むことができません。それなしでも展開できそうなストーリーなんですけどね、冒頭だけの読後では。ただ、リアル世界の感覚では、マイノリティ差別が過ぎるといたたまれないから、という意味で、フィクションという制限なしの自由な展開が許されるのかな、と感じました。

絵は好き

オメガの主人公がめっちゃ美人だけど細マッチョで身体つきはたしかに男。性格はイケメン
    絶対モテるだろうに、簡単に落ちたのがちょっとつまらないなーと。。
    運命の番で始めて感じまくったし、一途っぽいから仕方ないのかな。
    体が先に落ちたってことなら、呆気なく両思いも納得。
    もう少し二人がお互いに惹かれ合うところを丁寧に描いてほしかった。

絵の感じがすごい好きです
    ツンデレな受け、一途な攻め最高でした