【ネタバレあり】僕らはまだ氷河期の途中のレビューと感想(2ページ目)

いい作品でしたー
    お互いが相手のこと以外とわかってて、でも素直になっちゃうと…的な流れが凄い良かった
    ほんのり悲しくなっちゃうけど、こんな恋愛してみたいな

高校生はダメでしょ。笑
    でも純粋な年上女性は向ける真っ直ぐすぎる愛情表現がたまらない。
    可愛すぎます。
    そりゃお姉さんドキドキしますよね

なんとなーく、目にとまったので読んでみましたが、良かったー。一平くんいいわー。でもいろはさん、ちょっと実はクセありかなと思ったり。実際10歳差ってどうでしょうね。まぁマンガだからアリです。

試し読みで気になって購入しました。
    主人公と10歳年下の男の子の恋愛、読んでいてキュンキュンしました。
    あまりHシーンはないので、あまりTL漫画という感じはしなかったです。

作家さまのファン

「はつ恋」から始まり、沢山の作品を読ませていただいてますが、どの作品も読み損はありません。こんな恋愛出来ていたらと思うストーリーです。

一平君に

一平君にときめきますね。口下手でも、可愛らしく思いました。
    ストーリーが短く完結したので、なんだか疑問が残ってしまった感じです。
    絵柄が綺麗なので、読みやすい作品ですね。

心がほっこりするようなお話で良かったです。色々抱えて生きていくんだなあとか考えさせられました。二人の未来を見てみたいです。

ほんわかで年の差カップルとか良い!

主人公、ほんわかしていて年上なのに年上っぽくない時も(笑)
    年下彼氏くんもわたわたする時はあっても基本しっかりしていて、どこか危なっかしい彼女を支えたりするのにときめきます。

ただ、内容はホッコリだけじゃなく、どことなく暗い感じも感じさせ、それでも嫌な感じにならないのはストーリー作りが上手いから?
    最後、もうちょっと違う終わり方も見て見たかった気もしますが、全体的に満足な漫画です。

ピュアな感じ

歳の差がある割に、いろはさんが落ち着いておとなっぽいように見えて、幼い!それがまた可愛いなぁと思いました。一平くんは歳の割に落ち着きすぎです(笑)

作者さんファンで購入しました☆
    今回もただの年の差カップルの話しではなく、お互いの抱えている過去にも向き合っていく姿が描かれていて、イッキ読みしてしまいました。いろはママ、大好きです(^^)
    ただ終わりがイマイチで、星1つマイナスにしてしまいました!
    是非続編お願いします‼️