みんなのレビューと感想「ご返済はお早めに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤクザの処で働くのもすごいと思うし、そのヤクザもイケメンだしいいことだらけって思っちゃいました。
    ヤクザの人っていい人ばかりで、でも世間からは悪いイメージしかないからそんな所で働き続けるのもすごいと思いながら読ませてもらいました。

レビューが良かったので、期待して購入しました。表紙の絵があんまり好きではなかったけど、読んでみたら良かったです。
    ストーリーも短編だけど面白いです。

面白かった!!

1~10話のストーリーがハッピーエンドで終わって、本当に良かった。
    続編があることを期待してます。

間違いなく面白かったです!まるで子供見たいな極道の組長さんと、借金の返済のために家政婦として住み込みで働く大学生の女の子のやり取りが、見ものですね。

お子ちゃま親分

野菜嫌い
    甘えた
    お子様親分
    面白い作品です
    刑事とも、お友だちかな?
    彼女にメロメロ
    可愛い人
    彼女の手料理で、野菜ま食べて
    たのしいマンガです

楽しい

主人公も彼氏もキャラが好きです。子供っぽいところもあれば、急に男らしい場面もあって大好きな作品です。

怖いとアワアワしちゃう女子なのに、キレると相手が誰であろうと喧嘩(言い合い)になっちゃう。そんな子がすごく可愛いし、やりとりが笑っちゃいます。
    若との仲良しも可愛いし、キュンッとしました。俺のだ!って独占されたらたまんないです。私も独占されたーい(>o<)
    是非とも独占されたいと思っている女子の方に見てもらいたいです。

ヤクザは怖い人ばっかり…と思っていましたが、まさかまさかのいい人たちでした。
    女の子が怒ると怖いのもギャップがあってよかったです!
    自分的には、組長さんの好き嫌いをなおすために繰り広げられるやりとりが1番好きです。
    子どもっぽい組長さんと日々奮闘している女の子を見てると、すごく応援したくなります(笑)

ドキドキ

数話完結型の作品でとても面白く読ませてもらいました。ツンデレな感じが好きなのでキュンキュンしながら読ませてもらいました。
    甘々なのよりもやっぱりツンデレが一番観てて面白いし、先がすごく気になってしまう。
    水口先生の作品どれも好きで読んでるけど、ツンデレ加減がちょうどいいと思ってます。次回作を楽しみにしてます。

おもしろかったです☆
    ベタベタな設定だけど、うん。おもしろかった!
    気の強いしっかり女子が、あっさり騙されちゃうギャップとか、強もての組長さんの野菜嫌いが子どもじみすぎのギャップとか、組員たちの和気あいあいぶりとか、好きな感じだったのでお気に入りです!
    組長さんの愛情表現もかわいい☆
    拉致された時のガブリ事件は、大事に至らなくて良かった笑