みんなのレビューと感想「催眠性指導」(ネタバレ非表示)

よいと。

絵が万人受けするので、間違いないですね。
    ですが、キモメンのNTRなのでそこが好みの分かれ目かと。
    アへ顔もしかり。

発想は新しいけど、ずっと術にかかったままというのは正直ちょっと……。
    途中で彼氏だけ術が解けたりすると面白いのにな。

主人公のゲスっぷりがはんぱなくて、逆に清々しいです。しかもキモ男で救い様がない感じ。そこがまたエロさをかもしだしていて読み応えあり。女の子はみんな可愛いです。

なぜ

絵はエロいんだけどこういう漫画の襲う役はなぜこうもキモ豚なのか????
    ぶひぃい…とか言ってるしきっしょい…
    こんな糞みたいな人格を設定するくらいならずっと黙っててくれ

んんんん

なんか絵が粗いなあ。いやらしいことはいやらしいけど、エロにもグロにも中途半端な感じ。表紙で期待したのに

うわー

デブが可愛い女の子に跨がってるのを見るとオエッてなるけど、指導という名目で彼氏の前で堂々とやってるデブがすごい。笑 今後どうなるのか謎過ぎるけどデブが良い思いするだけの漫画なら見るの辞めるかもですね。

もう少し

行為描写は多くていいのだが、もっと荒々しいのが欲しかったかな。
    言いなりになるシチュエーションは誰もがもうそろそろするけどまたまた欲求が足りない。

内容はまぁまぁ

内容はどこにでもあるごく普通のエロ漫画だった。自分的には主人公がキモすぎてちょっと読むのが嫌になったかな。

エッチはリアルな感じがありますが、まずなぜこんなにも指導を受けることに疑問を感じず、受け入れているのかがちょっと疑問だし、少し気味が悪い・・・。それが常識だと言われたら信じるのかな?

指導の人もわざとだと思うけど、イケメンではないから、好き嫌いが分かれる作品です。私は3話でリタイアです・・・(´△`)

絵がいいですね。好みの絵です。続きを読みたいと思える作品です。作者さんにも注目していきたいと思うっす。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件