みんなのレビューと感想「催眠性指導」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

先生

先生が気持ち悪くって、生理的に受け付けられなかった。。。だけど、話の流れはとても良いし、エロさもよかった。
    洗脳ぽいことをされ、女の子がやられてしまうってシチュエーションは、エロすぎる。ちょっといいなぁと思ってしまうくらいです。
    これ、先生がもうちょっと見ていられるキャラだったら、きっとドップリはまってしまってたかなと思います。

エロさMAX

タイトルと絵に引かれてまずは無料ためし読みから始めてみました。 主人公はよくある童貞キモブタ野郎ですが、おんなの子たちがみんなカワイイし、とてもエロいからだをしています。彼氏とする前にまずは性指導員に指導してもらうという有り得ない内容も、読んでて面白いし、絵も好みです。 これからも読み続けたいと思います。

エロい

彼氏の為といいながら、どんどん深みにハマっていく。そんな姿がたまりませんなー!個人指導も良いけど、見ててもらうのも良いかもしれないと思わせる。

ストーリーも描写もまあまあかな。人の心情をコントロールするって、怖いもんですね~。田中くんは、なかなかの人ですね。今まできっと全然人気もなく、もててこなかったんだろうな~。初めて、メンズコミックを読んだんですけど、やっぱりTL漫画と比べて、目線が全然違うなと思いました。たまには、こういうジャンルも悪くないです。

えろい!

ひと言、エロいです!
    絵も綺麗で可愛いし、ストーリーもスムーズに進みます。
    男の子がキモいけど、それも何か馴染む感じです。
    ついつい続きが気になってイッキ読みしちゃいました!