みんなのレビューと感想「淫猥授業」(ネタバレ非表示)
表紙が高そうだったので購入しました。
かなり癖のある絵柄です。
そしてフルカラー。
なんだろ、ねっとりした絵柄です。。。by 匿名希望- 0
スタイル良し
この漫画の女性はスタイルがとても良いから現実にいたら素敵なんだろうと思います。
生徒は、あまりカッコいいのがいないけど内容的に面白いと思います。
現実にこの女性がいたらとても素敵なんだろうと思います。by 匿名希望- 0
魅惑的な主人公
情熱的かつ、欲情深い描写は、見ているこちらをドキドキハラハラさせてくれます。引き続き見ていきたいと思いました。
身体がすごい
頭の弱い綺麗で若い先生が、生徒達にいたずらされて開発されて、訳が分からなくなる話、、
絵のテイストのせいかとてもエロい。エロいけどでも可愛くないのであまり個人的には好みではありませんでした。
先生を可愛く思える人ならすごく楽しめる作品だと思います。
ポイント的にはページ数がある方だと思うので良いと思います。by 匿名希望- 1
エロいです
女教師が巨乳で気弱な感じでそそられます。
絵も綺麗だし、生徒3人で一気にせめてもみくちゃにされてるのもエロいです。by 匿名希望- 0
エロい
コスプレはバニーガールとナースでかわいかった。どんどんエスカレートしていくのもいい。もっと感じている顔が見たかった。
いい~♪
女性教師と男子生徒の設定、すごくエロさがあって大好きです。教師の顔もタイプで、とにかく、うらやましい限りです。
k現実的ではない感じですが、エロいです。
男の絵がちょっと残念な感じはしますが、個人的には好きな感じでおすすめです。by 匿名希望- 0
興奮しますね。
こんなにされたいなーって願望を満たしてくれる作品です。もう少しページ数?が多いと嬉しいですが。by 匿名希望- 0
エロいです
話の内容は先生を生徒が襲うというありがちな王道エロ漫画ですが
カラーで見やすく男子生徒の若く激しい性描写がイイですby 匿名希望- 0