みんなのレビューと感想「いつもの時間、いつもの場所で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
試し読みから、気になり一気に購入しました!イケメン!同時進行でお互いに気になる存在になってるし。宇田くんは胃袋掴んでるし
篠井さんは胃袋捕まれちゃってるし。徐々に育んでる感じです。先輩カップルの話も読みたいから、書いてほしいなー。それに裏情報??で本の表紙や帯のことも解った感じです。1冊の本が出来るまで大変だなー。早く続きが気になります!読みたい!!by 匿名希望- 0
作者買いです。やっぱり相変わらずのイケメン!同時進行でお互いに気になる存在になってるし。宇田くんは胃袋掴んでるし
篠井さんは胃袋捕まれちゃってるし。徐々に育んでる感じです。先輩カップルの話も読みたいから、書いてほしいなー。それに裏情報??で本の表紙や帯のことも解った感じです。1冊の本が出来るまで大変だなー。by 匿名希望- 0
作家さんが大好きなので全部読んでます‼
絵がすごく好きなのもありますが、エッチなシーンはすごくエロいのに、ほんわかするところが絶対あるのがすごく好きです♡
今回も菜摘くんと篠井さんのほんわかして、お互い鈍感なところがいいです‼‼
菜摘くんが自分の気持ちに気づいてからはにやにやして見ちゃいますね♡
2人のこれからが早く見たいです‼‼
依さんたちのお話も読みたいです‼by 匿名希望- 3
続きがー!
続きが気になってしょーがないです!
早く続きを教えてくださーい‼︎
待ちどうしいー!笑by 匿名希望- 0
普段あまりBLものを読まないのでわからないのですが、BLもののイメージはエロありが当たり前だと思っていました。
しかしこの作品はちがいました。
そもそも主人公二人ともがノーマルな方という設定で、少しずつひかれあっていっているのがもどかしくとてもきゅんきゅんします。
BLだからとさけずに読んでみてよかった。
とてもすてきな作品です。by 匿名希望- 0
ノンケ同士!大好物です。エロはまだ無いけど速く続きが気になります🎵やはり胃袋を掴まれると(笑)男前×男前最高⤴⤴
さすが!としか言いようがないです。
期待を込めての作家さん買いでしたが、期待以上の作品でした〜
絵が本当にタイプですby 匿名希望- 1
作者さん買いです。ストーリーは今までの中でいちばん好きです(*´꒳`*)
進み具合もちょうどいいし、自然で良かったです♪by 匿名希望- 0
ごはんが
とてもディテール細かくて美味しそうです。
絵柄とストーリーが好きな作家さんリストからこちらも購入致しました。
二人がさてどうくっつくのやら。
続き物として配信を楽しみにしています。
ワクワク。by 匿名希望- 0
好きです
ノンケ同士のお話ですが、身近にゲイの人がいたり女性が苦手そうな理由がさらっと出ていて、少しずつ距離を縮めて行く感じ、無理矢理感が無くて読みやすいです。
ベトナム料理、食べたことないですが食べてみたくなりました。by 神白- 0