みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

微妙…

ただの年の差婚。姉のかわりに妹が一回り年上の彼と結婚します。最初はウブ感あって良かったけど。姉の登場で三角関係⁇になるかと思いきや姉がアッサリし過ぎてて。今のところ微妙な感じです

かわいい

美弥ちゃん、かわいすぎます。こんな20歳いるのか?15歳上の旦那様って……リアルにヒヒじじいかもしれない、現実なら。お姉さん、好きな人ができたのね、これはしょうがないとはいえ、美弥ちゃん母、初夜の心得をそんなふうに話すものなの?笑ってしまった。個人的には、好きな漫画です。

お試しにかってみた

お試しにかってみました。
    絵がすごくタイプです。
    ストーリー的にはなかなかない感じで
    惹かれます。
    続きも気が向いたら買うかなあ〜

by Keeeei

この漫画家さんにはまったきっかけの本です。政略結婚相手を兄弟姉妹で取り替える系でキュンとしたのは初めて(笑)

色気が

私的には物足りないなぁーと。年上の男性と、っていうのはとても好きな設定なのですがもっとラブラブなシチュエーションがあればなぁと思います。

無料配信分の2話までしか読んでないからかあまり先の展開が知りたいとは思わなかたから課金してまでは読まないかな~

意外にあっさり完結しちゃって残念…続編かと思い購入した11話は別のお話…年の差15歳の結婚生活の続きがもっと読みたかった。

無料分の2話だけ読みました。主人公が20歳だとしてもちょっと子供っぽすぎるし、旦那様の方も35歳で自分のことを「ジジイ」って例えるかなぁ?と思いました。あまり先が気になる話ではなかったので星2つで。

(*´-`)

姉が婚約者との結婚まえに駆け落ち。

代わりに妹がその人と結婚することに。
    妹は昔から憧れていた人との結婚で
    浮かれてるけど、その後がどうなって行くのか楽しみ(*´-`)

うーーん……

大人の男性の絵はすっごくイケメンに書けてて 読んでみようと思い無料配信のとこだけを読みました。
    15歳差での結婚、 しかも姉の婚約者になるはずだった人とって…… なんか凄い話だなって思いました。そして書いてた人もいましたが あたしも50ptは高すぎって思ってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全72件