みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これからの展開に期待

まだ少ししか読んでいないがこれからの展開が木になる話ではあります。
    今後だんなさまがどうなるのかみたいですね。

ん?…え??

本編のイケメン35歳の
    若妻への優しさや思いやり…♡
    たまに照れた顔がマジ最高です♡
    全女性の理想の旦那様でしょう!!

ただね、ただ…
    途中から急に全く別のストーリーに!!
    えっっ?? 嘘でしょ??
    タイトルが変わったのに気付かず必要無い1話買ってしまった…

いやいや!!
    いやいやいやいや!!!
    二人の続きが見たいんですよーーー
    イチャイチャが見たいんですよーー
    イケメン35歳のデレが見たいんですよーー

って、ガッカリが強過ぎて、それまでのストーリー全部吹っ飛びましたよ(怒)

本編に関しても少し展開が早過ぎて
    『ん??』って何度もなったので、もう少しストーリー展開を丁寧に進めて欲しかったので点数低めです。ごめんなさい。

作者さんの他のお話も読んでいたので試しに読み始めました。が、2話でいきなり躓いてしまいました…
    主人公がちゃんと喋れない大人しいキャラだとしても16や17でなら納得も出来たのですが20と見た瞬間に終わりました。
    読み進めたらドキドキもキュンもあるのかもしれませんが、一旦リタイアします。

よく宣伝に

でてきた絵がかわいくて、すごく期待していたのですが、期待は越えなかったかな。途中でやめてしまいました。

旦那さんは渋くて格好いいけど

主人公の女の子が29歳で既にアラサーなのに常識が無く幼すぎて共感できなかった。いくら旦那が年上で器が大きくても、こんな子と一緒にいたら疲れるのでは…?

絵は好き

綺麗な絵は好き。話の作りは、よくありがちだったけど、THE恋愛って、感じで良かったです。けど‼️終わりよければって、言葉が在るように、終わり方は大事なところです。曖昧な終わり方は非常に後味が悪い。

お姉ちゃん

最初のところしか読んでませんが、お姉ちゃんが後々主人公のかみ邪魔をしてきそう、、、って思いながら読んでます。

何という気になる出だしなのか!笑
    今後の展開が気になりすぎる!
    もっとお試し分を増やしてくれ!
    あーー恋したい。

15歳差なら全然普通!

今どき15歳差なんて全然普通!!35なんておじさんにはいりません!!しかも20歳になったらだいたい身体も出来上がってるよ笑もう子供じゃあるまいし笑
    家がかたいっていうのもあるけど、変に年の差を感じさせるフレーズが多い。

どんな展開であれ好きな人と結ばれてよかったと思います。かっこいい彼なのでドキドキしながらみたいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全72件